Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Bogota Cup XXV-Gran Final Copa C
Domingo de finales de F11 en Bogotá League. Se disputaba la Super Liga y las finales de las copas A, B y C. el anhelo de ser campeones era lo que más sentía en el ambiente.. Haka FC venció a BSG en una final con pocos goles pero que dejó emociones.

Haka FC 1 – 0 BSG

Xcoli F11 – Cancha 4 (1:00 PM)

BLF11 - Final Copa C

Haka FC y BSG entran al campo de juego con un solo propósito, coronarse campeones de esta copa. Un primer tiempo reñido donde ambos equipos lanzan ataques constantes, pero sin lograr anotar y romper la igualdad. Ningún equipo da ventaja al rival. El primer tiempo terminaría con una igualdad de 1 – 1 y las emociones se dejarían para los últimos 45 minutos. Inicia el segundo tiempo y el ritmo del encuentro aumenta, Haka y BSG van por ese título, pero el 0 se mantenía en el marcador, hasta que al minuto 74, Jahnk Romero se convertiría en el verdugo de BSG y tras una anotación de cabeza marcaria el 1 – 0 que le daría el título a su equipo.