Torneo Andina Bogotá League XXVI-Quinta Fecha
Las tablas de posiciones siguen moviendose. Colonia de Pesca, Guzzato Fisioser y Academia lograron ganar sus encuentros y siguen de lideres en sus grupos. Jornada con goleadas donde varios equipos arrollaron a sus rivales. Furia Sabanera, 8/7, Guzzato Fisioser, Macondo, Real Belga fueron aplanadoras y no tuvieron compasión por sus rivales.

Aston Frías 1 - 1 Capital FC

Cancha 4 – Xcoli (7:00 am)

Bogotá League F11 – Quinta Fecha

Daba inicio la quinta fecha de Andina Bogotá League. Aston Frías y Capital quería llevarse los primeros tres puntos de la jornada. Primera mitad y ambos equipos anotarían los únicos goles del encuentro. Oscar Gómez, de Capital FC, abriría el marcador al minuto 15. El encuentro es de Capital y con la ventaja en sus manos obligaba al equipo rival a buscar la igualdad. Aston Frías lograría el empate antes del minuto 40 del encuentro, tras una excelente anotación de Camilo Reyes, el encuentro se ponía en tablas. El segundo tiempo empezó con el 1 – 1 en el marcador, llegadas tras llegadas ningún equipo tomó la ventaja y el encuentro terminaría igualado, de esta forma, tanto Aston Frías como Capital se llevarían un punto cada uno.

La Sucursal 2 - 0 BSG

Cancha 4 – Xcoli (9:00 am)

La Sucursal y BSG necesitaban levantar cabeza, tras un no muy buen inicio de liga, sumar tres puntos en esta jornada era fundamental. Tras lanzar varios ataques, La Sucursal tendría un fruto a sus esfuerzos. Minuto 30 y Juan Alcázar lograba anotar y romper el 0 en el marcador. Pero La Sucursal quería mas, solo 8 minutos después, Jorge Cardozo lograría anotar y aumentar la diferencia a dos goles. El encuentro culminaba con esta diferencia y BSG estaba obligado a buscar el empate. Tras los segundos 45 minutos BSG no logró descontar en el marcador y La Sucursal no volvió a anotar, por lo que el encuentro terminaría 2 – 0 a favor de La Sucursal.

Macondo 0 - 0 Kelevra

Cancha 4 – Xcoli (11:00 am)

Inicia el encuentro entre Macondo y Kelevra. 90 minutos para conseguir la victoria que le diera tres puntos en esta quinta fecha. Sin embargo, tras dos tiempos de 45 minutos ninguno de los equipos logró romper el 0 en el marcador. El segundo tiempo presentó un juego más fluido y con más llegadas por parte y parte, pero aun así, el marcador no se movía del 0 – 0. Macondo y Kelevra se terminaron repartiendo los puntos en esta quinta fecha.

Golden FC 0 - 2 Montpellier

Xcoli - Cancha 10  (7:00 am)

Golden sigue cabeza abajo y Montpellier aprovecharía este encuentro para sumar tres puntos vitales para seguir sumando en la tabla de posiciones. Montpellier logra hacerse con el control de la pelota y desde temprano, al minuto 6, Santiago Villegas abre el marcador para su equipo. 1 – 0 y Montpellier lograba adelantarse en el marcador. Solo cuatro minutos después Joshua Guacheta anotaría el primero en su cuenta personal y el segundo gol para Montpellier. La diferencia era de dos goles y Golden FC no encontraba el camino al gol del descuento. Tras 90 minutos reglamentarios el marcador se mantuvo 2 – 0, dándole la victoria y los tres puntos a Montpellier.

Haka FC 1 - 1 Mafalda

Xcoli - Cancha 10 (9:00 am)

Partidazo entre Haka FC y Mafalda. Una primera parte llena de buen futbol y de llegadas en donde hizo falta el gol. Tras los primeros 45 minutos el encuentro se mantuvo 0 – 0 y el grito de gol quedaba para la segunda mitad. La segunda parte empezaba y tanto Haka FC como Mafalda veían como el cronometro seguía avanzando y el marcador no se movía. Seria hasta el minuto 84 cuando Juan Martínez, de Mafalda anotaría y lograba poner a su equipo adelante. A falta de 6 minutos la victoria parecía estar en sus manos, pero al minuto 90, cuando el colegiado estaba a punto de dar por terminado el encuentro, Santiago Herrera, de Haka FC anotaría el gol del empate. Un 1 – 1 con un mal sabor para Mafalda y un respiro para Haka FC que logró rescatar un punto en el final del encuentro.

Continental 9 - 1 Foráneos

Xcoli - Cancha 10 –  (11:00 am)

La goleada de la fecha. Continental pasaría por encima de Foráneos en esta quinta fecha de Andina Bogotá League. Foráneos no pudo hacerle frente ni detener la arremetida rival que no tuvo piedad alguna. Durante los primeros 45 minutos, Continental se pondría adelante en el marcador con un 3 – 0. Tras las anotaciones de David Daza al minuto 21 y 40 y David López al 23, Continental se iría confiado al descanso. La segunda parte empezaba con una diferencia significativa para Continental, pero este marcador se ampliaría aún más. Jhon Duque al 60 pondría el cuarto y solo dos minutos después Sebastián Guevara ampliaría la diferencia a 5 goles. Tras los siguientes 30 minutos Continental borraría del juego a Foráneos y con cuatro anotaciones más sentenciaría el encuentro con una goleada histórica en Andina Bogotá League.

Arsenal 5 – 3 Atlético Cedritos

Xcoli – Cancha 11 (7:00 a.m.)

Bogotá League F11-  Quinta Fecha

Si pudiéramos describir este encuentro utilizaríamos una palabra. Fenomenal. Un encuentro con todos los ingredientes de un excelente encuentro, buen futbol, velocidad, intensidad, un poco de picante y sobre todo, goles. Tras una primera parte en donde el marcador terminó con un 1 – 1 se viviría una segunda parte llena de emociones y goles. La segunda parte empezaba y los equipos se fueron por todo en la búsqueda del gol del desempate. Tras llegada por parte y parte los goles fueron apareciendo y el marcador se fue haciendo más abultado. Tras las anotaciones de Julián Carreño y Carlos Coello para Atlético Cedritos y Luis Moreno, Eisten Torres, Sergio Romo y Nicolás Castañeda para Arsenal el encuentro terminaría con un 5 – 3 final a favor de Arsenal, quien se lleva una merecida victoria frente a un rival que impuso condiciones pero que no logró ser superior a su rival.

Tekilas 0 – 5 8/7

Xcoli – Cancha 11 (9:00 a.m.)

Bogotá League F11- Quinta Fecha

Tekilas llegaba a esta jornada con el objetivo de ganar, sin embargo, se enfrentaría con un equipo que aprovechó cada una de las ocasiones que generó. Con una alta efectividad 8/7 sentenció el encuentro con una épica goleada. Tras una primera parte bastante movida y equilibrada 8/7 logró ponerse adelante en el marcador. Con la anotación de Jhon Rodríguez  al minuto 7, 8/7 lograba tomar una pequeña ventaja frente a Tekilas quienes no dudaron de generar constantes llegadas con peligro pero sin concretar las opciones. La segunda parte empezaba y nuevamente seria Jhon Rodríguez al minuto 49 quien marcaría el segundo gol en su cuenta personal y el segundo para 8/7. El juego transcurría y Tekilas perdió el enfoque del encuentro, lo que sería aprovechado por 8/7 para anotar 3 goles más. Jorge Rodríguez, Juan Restrepo y Jhojan Ibarguen anotarían los respectivos goles con los que su equipo aseguraría la victoria y los tres puntos.

Emirates 1 – 4 Guzzato Fisioser

Xcoli - Cancha 11 (11:00 a.m.)

Guzzato sigue imparable y en paso firme. Quinta fecha de Andina Bogotá League y Guzzato sigue ganando y goleando. Esta vez su víctima seria Emirates. Desde muy temprano Guzzato tomaría la ventaja en el marcador, gracias a Juan Suarez se pone adelante. El encuentro se pone intenso y Guzzato se acerca en varias ocasiones con peligro al arco rival, estaba más cerca el segundo gol de Guzzato que el empate de Emirates. Cristian Martínez al minuto 71 marcaría el segundo gol para Guzzato. 6 minutos después, Emirates, gracias a un penalti, acorta la diferencia a un gol. En el minuto 90 y en el 92 Guzzato aseguraría la victoria y los tres puntos gracias a las anotaciones de Javier Castillo.

Elite 1 – 2 Mambo

Xcoli – Cancha 12 (9:00 a.m.)

Por esta quinta fecha Elite enfrentaba a Mambo. Elite abriría el marcador gracias a la anotación de Gabriel Hernández al minuto 35. A falta de 15 minutos para culminar las acciones de la primera mitad, Mambo se encontraba por debajo en el marcador y se enfocaba en la búsqueda de la igualdad. La segunda parte nos deparaba un encuentro emocionante. Elite buscaba ampliar la diferencia y Mambo empatar el encuentro. Ocurriría lo segundo. Minuto 59 y Sebastián Rodríguez le daba el empate a Mambo. Pero solo un minuto después, Sebastián Rodríguez se haría presente nuevamente y marcaría el gol de la victoria y se convertiría en el héroe del encuentro tras darle los tres puntos a Mambo.

Virtus 0 – 2 Gaitana Praxxen

Xcoli – Cancha 12 (11:00 a.m.)

Gaitana Praxxen quería seguir sumando puntos en esta quinta fecha. Al frente tenía un rival que no se la iba a poner fácil. El balón empieza a rodar y Virtus logra generar peligro en el arco rival tras varias llegadas pero Gaitana Praxxen sacaría su as bajo la manga y tras la anotación de Cristian Flores logra adelantarse en el marcador. La primera mitad culmina con la diferencia mínima. Virtus sigue inquietando el arco rival pero sin concretar sus opciones en la segunda mitad. Pero sería Gaitana Praxxen quien al minuto 85 nuevamente anotaría, esta vez su segundo gol con lo que sentenciarían el encuentro. Andrés Rueda seria quien le daría la alegría y la tranquilidad a Gaitana Praxxen quien cantaría victoria en este duro encuentro.

Siena Eagles 5 – 1 Tairona

Pradera Box – Cancha 4 (9:00 AM)

Bogotá League F11 - Quinta Fecha

Siena Eagles Y Tairona se enfrentan en la quinta fecha de la liga, ambos equipos llegan decididos a ganar y al minuto 18 Tairona toma la delantera con un golazo de media distancia del  jugador Jeison Triana, pero Siena Eagles no se quedaría de brazos cruzados y comenzaría la búsqueda del empate; Esteban Cuervo empata el marcador al minuto 32, el partido se pone emocionante pero las acciones culminan en la primera mitad. Se reanuda el partido en su segunda parte y Siena Eagles anota el segundo gol. Esta vez sería Santiago Pérez al minuto 46 que pone adelante a su equipo. Siena Eagles logra aprovechar su momento y se adelanta en el marcador nuevamente gracias a Samuel Márquez quien marca el tercero. Pero aún faltaban dos goles para Siena Eagles, quien anotaría un global de 5 – 1 con el que sentenciarían una goleada frente a Tairona.

Cravo FC 0 – 5 Real Belga

Pradera Box – Cancha 4 (11:00 AM)

Inician el encuentro entre Cravo FC y Real Belga, dos equipos con un alto nivel de juego, sin embargo Cravo FC solo juega con nueve jugadores, lo que supone una gran desventaja para este partido y Real Belga no desaprovecharía esto.

Minuto 26 y el jugador Luis Espinosa se encarga de abrir el marcador con un excelente remate de media distancia y sin permitir que Cravo FC reaccione, Geremy Peñaloza se encarga de aumentar la ventaja tras anotar de cabeza luego de un cobro de tiro libre. 2 – 0 y Real Belga se pone adelante en el marcador. La segunda mitad empieza con una diferencia de dos goles a favor de Real Belga. A solo un minuto de empezar los últimos 45 minutos, Teobaldo Rodríguez anota el 3 – 0. Pero aún faltaba tiempo y goles. Al 51 y 79, Diego Galindo y Geremy Peñaloza marcarían el 4 y 5 gol del encuentro. Victoria y goleada para Real Belga quien se lleva los tres puntos de este encuentro.