Bogotá League F6 XXIX -Sexta Fecha
Los grupos estan por definirse. Con seis puntos en disputa los equipos buscan ganar y sumar en cada partido. Hay una competencia interesante y apretada por los primeros lugares. En la próxima jornada se definirán los puestos finales, por lo que los equipos quedan obligados a sumar los tres puntos en disputa.

Hell‘s Satans 4 –  4 Boards & Ideas

La Futbolera - Cancha Milán (10:00 pm)

Bogotá League F6 – Sexta Fecha

Hell‘s Satans y Boards & Ideas llegan con grandes posibilidades de ganar estos 3 puntos en disputa, Boards & Ideas, al minuto 4, se encarga de abrir el marcador tras anotación de Antonio Mediana, tres minutos después, Stick Martínez marcaría el segundo para su equipo; Hell‘s Satans lograría descontar gracias a la anotación de Julio Cárdenas, de esta forma el primer tiempo culminaría con un marcador parcial de 2 – 1. Boards & Ideas mantiene el juego del encuentro y al minuto 27 nuevamente Stick Martínez marca el segundo en su cuenta personal y el tercero para su equipo. Pero Hell´s Satans lograría acercar a su equipo al 30 y empatar el encuentro al 33. Hell´s Satans le daría vuelta al marcador con la anotación de Miguel Castañeda. Pero Boards & Ideas rescataría un punto a falta de menos de 8 minutos para concluir el encuentro. 4 – 4 y ambos equipos se llevarían un punto en esta sexta fecha.

Puskas 2 - 4 Duro

La Futbolera - Cancha River (8:00 pm)

Duro y Puskas pisaban el terreno de juego con solo un objetivo: lograr la victoria. Una primera mitad bastante apretada, en la cual Puskas le dio la apertura al marcador con la anotación de Mauricio Ríos, pero Duro no estaba dispuesto a ceder puntos en esta sexta fecha. Juan Molano, aprovecharía un error del guardameta rival para poner el encuentro 1 – 1. Los últimos 23 minutos empezaban y Camilo Afanador y Juan Molano lograba ampliar la diferencia y tomar la delantera para Duro. 3 – 1 se ponía el encuentro. Puskas lograría acercarse al marcador con la anotación de Adrián Otálora, pero Duro, otra vez, ampliaría la diferencia. Esta vez seria Cristian Benavidez quien pondría el 4 – 2 final dándole la victoria a Duro.

Koalas 4 – 5 Cholupa

La Futbolera - Cancha Boca (10:00 pm)

Un encuentro llamativo por esta sexta fecha. Koalas y Cholupa disputaban un nuevo encuentro en esta penúltima fecha. Unos primeros 23 minutos con muchos goles, 9 en total, donde Cholupa se fue adelante en el marcador, pero Koalas quedaba a solo un gol de lograr el empate. Las emociones quedaban para la segunda mitad, Koalas buscaba el empate y Cholupa asegurar la victoria. Ningún equipo cedía el control de la pelota. El encuentro era de ida y vuelta pero Cholupa sería más efectivo. Con un 5 – 4 final Cholupa sentenciaría el encuentro y se llevaría la victoria y los tres puntos.

Retirados 5 – 1 Vieja Guardia

La Futbolera - Cancha Inter (10:00 pm)

Vieja Guardia y Retirados buscaban con intensa necesidad la victoria y los tres puntos en esta sexta fecha. El esférico empieza a rodar y tras una jugada individual, Vieja Guardia abre el marcador de forma temprana. Cristian Carreño lograba darle la ventaja a su equipo. Minuto 16 y Camilo Perea empata el encuentro. Solo un minuto después, Retirados le da vuelta al marcador y pone el 2 – 1 parcial. La última parte comenzaba y Retirados se adueñó del partido. La pelota tenía dueño. Retirados logra anotar en tres ocasiones más y no permitió que el rival ampliaría el marcador. Marcador final de 5 – 1 y Retirados se quedaba con la victoria.

Palacete 5  – 6 Capital Campo Express

La Futbolera – Cancha Inter  (10:00 pm)

Bogotá League F6  – Sexta Fecha

Se daba inicio al partido en donde ambos equipos querían obtener la victoria. Palacete comienza a tener mayor posesión de balón y esto le permite generar más peligro y más llegadas al arco rival. Con un marcador de 3 – 1 Palacete se iba al descanso con una diferencia de dos goles.  Iniciaba la segunda mitad y Capital Campo Express sale con gran intensidad en búsqueda de la igualdad y rápidamente lo consigue por medio del jugador Daniel Beltrán quien marca por duplicado colocando el 3-3 parcial. Capital seguía manteniendo esa misma intensidad y esto le permite ampliar la diferencia. Ambos equipos marcarían en esta segunda mitad, pero Capital Campo Express sería más efectivo a la hora de anotar por lo que se llevarían los tres puntos en disputa de este encuentro. 6 – 5 final y victoria importante para Capital que le permite seguir en los puestos altos de la tabla.

Los Andinos 3 – 6 Los Que Sobran

La Futbolera – Cancha River  (09:00 pm)

Los Andinos y Los Que Sobran llegaban al campo de juego en busca de la victoria que les diera tres puntos. Una primera mitad bastante movida donde David Montenegro y Yibran Montenegro le darían la ventaja a Los Que Sobran. 3 – 0 y la diferencia era amplia. Empezaban otros 23 minutos y Los Andinos salen con otra actitud al terreno de juego. En poco menos de 10 minutos logran empatar el encuentro gracias a las tres anotaciones de Daniel Guzmán que lograba lo impensado, empatar el encuentro 3 – 3. Pero Los Que Sobran aprovechan el cansancio físico mostrado por el rival para nuevamente tomar la delantera y ampliar la diferencia. 6 – 3, resultado que le daba la victoria a Los Que Sobran en esta penúltima fecha.

Villa Fiorito 8 – 3 Tabogo City

La Futbolera – Cancha River  (10:00 pm)

Villa Fiorito golearía a Tabogo City en esta sexta fecha de Andina Bogotá League. Con una primera parte magistral Villa Fiorito tomaría la ventaja del encuentro no solo con cuatro goles sino con el control de la pelota. La segunda parte fue un fiel reflejo de la primera, aunque Tabogo City logró mover el marcador, poco le ayudó para acercarse al marcador, ya que el rival, Villa Fiorito siguió atacando y haciéndole daño al rival. Con 8 goles de Villa Fiorito frente a tres de Tabogo City, el primero, se quedaría con los tres puntos. Puntos que le permiten seguir subiendo en la tabla de posiciones.

Arsenal    5  – 3  Galeras

Grama 6 – Cancha 6  (10:00 pm)

Un clásico de Andina Bogotá League. Ambos equipos llegaban con la necesidad de sumar estos tres puntos en disputa. Arsenal logra dominar la primera mitad en su totalidad. No solo se hace con el control de la pelota y marca el ritmo del encuentro sino que también se encarga de anotar los goles de estos primeros 23 minutos. Con un marcador de 4 – 0 parcial, Arsenal se iba al descanso. La segunda mitad daba inicio y Galeras se iba con toda en busca del descuento. Geremy Peñalosa logra anotar por triplicado, pero Arsenal no se queda atrás y tras varias llegadas logra aumentar la diferencia. Terminado el tiempo reglamentario Arsenal se queda con la victoria y los tres puntos.

Juventus 2 – 4 La Banda

Juventus sigue sin poder levantar cabeza en esta nueva versión de F6 de Andina Bogotá League. En esta sexta fecha sufrirían una nueva derrota. Esta vez a mano de La Banda quien aprovecharía los errores que dejaría Juventus en el campo de juego. La Banda, aunque no dominaría el encuentro al 100%, siempre mostró mayor dominio de la pelota y marcaría el ritmo del encuentro en gran parte del mismo. Con una diferencia de solo dos goles, La Banda se quedaría con la victoria y celebraría conseguir tres puntos más en esta sexta fecha. Puntos que le permiten seguir subiendo en la tabla de posiciones.

PFC 7 – 1 Cuyes Furiosos

Grama 6 – Cancha 6  (9:00 pm)

PFC no se cansa de ganar. Esta vez su víctima serían Los Cuyes Furiosos. PFC logró dominar el encuentro y hacerse cargo de la esférica desde el minuto 1 al 46. Con un gran juego colectivo PFC no le dio espacio a Los Cuyes Furiosos, quienes por más que lo intentaron no lograron vencer la resistencia impuesta por el rival en el medio campo rival y en la línea defensiva. PFC no solo dominaría el partido, sino que esto le permitió ganar golear y gustar. Con una goleada abultada PFC se quedaría con los tres puntos en disputa. Marcador de 7 – 1, PFC arrolló a su rival que no encontró la forma de hacerse frente al rival y detener su avanzada.

Heimcore 6 – 4 Derby Fútbol

Derby Fútbol quería seguir invicto y quería seguir manteniendo la primera posición. Pero enfrentaría a un rival que le dificultaría la tarea. Heimcore y Derby Fútbol nos regalarían un encuentro lleno de buen futbol, emociones y donde el gol fue el protagonistas de estos 46 minutos. Aunque Derby Fútbol anotaría cuatro goles, Heimcore siempre estuvo en la delantera, no solo en el marcador sino también en el juego. Heimcore logró hacerse con el control de la pelota y generar más peligro en el área rival, este peligro significó más llegadas y más oportunidades de anotar. Con un marcador final de 6 – 4, Heimcore celebró una nueva victoria y se quedó con los tres puntos.

Subproductos JH 3  – 2 H Mejía

La Futbolera – Cancha Milán (10:00 pm)

Un gran encuentro nos deparaba esta sexta fecha. Subproductos JH y H Mejía llegaban a este encuentro en busca de esos tres puntos. H Mejía toma el control de la pelota, con una gran capacidad colectiva logra hacerle daño al rival en varias ocasiones, gracias al guardameta, la defensa y la falta de efectividad el marcador no se movió de forma exagerada. Pero Subproductos haría lo que no hizo H Mejía, aprovechar las llegadas. Subproductos JH lograría acercarse pocas veces pero anotaría para llevarse la victoria que le permite seguir soñando y seguir escalando posiciones. 3 – 2 final y marcador a favor de Subproductos JH.