Bogotá League F6 XXIX -Septima Fecha
Ultima fecha de F6. Los equipos llegaban con todo por la victoria. Sumar 3 puntos era la consigna. Una jornada con muchos goles y goleadas donde los equipos sacaron todo su poder ofensivo. H Mejía cerró con puntaje perfecto, 21 puntos de 21 posibles lo dejaron como líder de su grupo.

Los Que Sobran 2 - 2 Los Cuyes Furiosos

La Futbolera – Cancha Inter

Bogotá League F6 – Séptima Fecha

Un nuevo encuentro de F6 de Andina Bogotá League. Los Que Sobran empiezan a dominar la esférica y con ello el encuentro. En solo 3 minutos Los Que Sobran toman la delantera en el marcador, con anotaciones al minuto 10 y al 13, se ponen arriba y obligan a Los Cuyes Furiosos a ir por el gol. Pero a solo unos minutos de acabar la primera parte, Santiago Agreda se encarga de descontar en el marcador. La segunda parte daba inicio y un solo gol alejaba a los equipos del empate. German Mesías al minuto 31 se encargaría de poner el 2 - 2 y de rescatar un punto valioso para Los Cuyes Furiosos.

H Mejía 11 - 9 Tabogo City

H Mejía llegaba a este partido en busca de obtener su séptima victoria y lograr puntaje perfecto. Tabogo City no se la iba a poner nada fácil y lucharía hasta el final. Un total de 20 goles, una cifra récord en Bogotá League. Tras 46 minutos de fútbol, de regates y goles H Mejía celebraría sus 21 puntos. Logrando 7 victorias de 7 posibles y quedándose con el liderato de su grupo.

Koalas 9 - 3 Derby Fútbol

Grama F6 – Cancha 6

Koalas arrasó en esta nueva jornada de Andina Bogotá League. Su rival era el líder hasta el momento del grupo C. Derby Fútbol necesitaba ganar para mantener el liderato. Tras 23 primeros minutos de juego, Koalas impuso un juego frenético al cual Derby Fútbol no pudo hacerle frente. Una primera mitad llena de goles que dejaba un solo amo de la pelota. En la segunda parte se mantuvo el ritmo del mismo, aunque Derby anotó en tres ocasiones no le alcanzó para amenazar la victoria de Koalas, el cual se mantuvo superior en todo el partido. Victoria de 9 a 3 para Koalas quien logra ascender al 3 puesto de este grupo.

Arsenal 6 - 1 Boards & Ideas

La Futbolera – Cancha River

Arsenal y Boards se disputaban el tercer puesto del grupo A. Arsenal impondría condiciones desde el minuto 1 y esto le permitiría adelantarse en el marcador. Arsenal seguiría manteniendo su ritmo de juego y empezando desde la línea defensiva mostraría superioridad frente a un rival que no encontró la forma de detener la arremetida. Culminado el tiempo reglamentario Arsenal se llevaría la victoria con un contundente 6 - 1, que lo deja no solo con la victoria sino también con el tercer puesto de su grupo.

Villa Fiorito 7 - 1 Duro

Villa Fiorito y Duro llegaban a esta séptima fecha con el propósito de lograr una victoria, eran rivales directos, la derrota suponía quedar rezagados en los últimos puestos de la tabla de posiciones. Villa Fiorito se encargó de abrir el marcador y después de allí de hacer efectivas cada llegada de gol que generaban. Duro no encontró la manera de detener la embestida de Villa Fiorito y terminó comprometiendo su posición. Marcador final de 7 - 1 a favor de Villa Fiorito que los deja con tres puntos.

Retirados 4 - 6 Puskas

Otro encuentro lleno de goles y emociones por esta séptima y última fecha de F6 de Andina Bogotá League. La lucha entre Retirados y Puskas no era solo por los tres puntos, se disputaban, además, la segunda posición de su grupo. Un 2 - 2 en la primera mitad dejaba todo abierto para los últimos 23 minutos. Después del descanso ambos equipos se veían firmes dentro del campo de juego, pero Puskas logró poner la pelota dentro del arco rival en más ocasiones que su rival. Marcador final de 6 - 4 que pone a Puskas a celebrar 3 puntos y una segunda posición.

Cholupa 10 - 3 Cuyes Furiosos

Cholupa ganó, gustó y goleó por esta séptima fecha. Una victoria los consolidaría en los puestos intermedios de la tabla. Con una contundente victoria Cholupa diría presente y afianzaría su ubicación en el grupo. Los Cuyes Furiosos no pudieron detener la avalancha de goles y se llevaron una goleada histórica, una derrota que los dejaría en lo último de la tabla de posiciones del grupo C.

PFC 7 – 4 Los Andinos

La Futbolera – Cancha Boca

PFC tenia la posibilidad de quedar como líder del grupo C tras la caída de Derby Fútbol. Solo dependía de ellos. Al frente un rival que buscaban salir del fondo de la tabla y ubicarse en una mejor posición. Un partido de toma y dame se vivió entre estos dos equipos que salieron por la victoria desde el minuto 1. Pero PFC fiel a su estilo de juego, mantuvo el balón en sus píes y le dio rotación a lo largo y ancho del campo de juego. Con un resultado de 7 – 4 PFC obtuvo no solo la victoria sino el liderato de su grupo.

Palacete 5 – 11 La Banda

Otra de las goleadas de esta séptima fecha. La Banda se impuso con autoridad a Palacete quien vio como en 11 ocasiones el balón ingreso a la red protegida por su guardameta. La Banda con esta victoria se aseguraba el liderato de su grupo, mientras que Palacete necesitaba alejarse de lo mas bajo de la tabla de posiciones. Desde el minuto 1, La Banda se fue en busca de esa victoria, el liderato era su mayor anhelo. 46 minutos le fueron suficientes a La Banda para sentenciar de forma contundente su liderato, una goleada que les permite ascender a lo mas alto de la tabla del grupo A.

Hell´s Satans 6 – 1 Juventus

Hell´s Satans sigue firme en F6 en Andina Bogotá League. Esta vez, su rival era Juventus. Hell´s Satans empieza a marcar el ritmo del juego y se adelanta en el marcador. Gracias a las anotaciones de Julio Cárdenas quien se hace presente al minuto 3 y 14 y pone a celebrar a su equipo antes de culminar la primera parte. Los últimos 23 minutos empezaban y Juventus salía en busca del descuento, pero, se encontraría con un rival que no le bajaría el ritmo a su juego y se fue en busca de ampliar la diferencia. Con un ataque liderado por Luis Neuta Hell´s Satans se llevaría la victoria con un 6 – 1 que lo deja ubicado en las posiciones intermedias de la tabla de posiciones.

Capital Campo Express 7 - 1 Galeras

La Futbolera – Cancha Milán

Galeras necesitaba si o si salir del fondo de la tabla de posiciones. Al frente un rival rápido, con buen manejo de la pelota y que ha goleado a sus rivales en este torneo. Capital estaba obligado a ganar para no perder su posición y esperar otro resultado para ascender al primer puesto. Galeras poco a poco fue cayendo ante el gran ataque orquestado por Capital Campo Express que se mostró efectivo a la hora de aprovechar las oportunidades que generó durante los 46 minutos de juego. Marcador abultado de 7 – 1 a favor de Capital Campo Express que deja a Galeras en las posiciones bajas de la tabla y que los ubica como segundos del grupo A.