Bogota League F8 XIII-Tercera Fecha
Catenaccio y Sabana SC17 lograron imponerse en sus encuentros y golear a sus rivales. Una jornada con solo 3 empates y 36 goles. A falta de 3 jornadas de esta fase de grupos la victoria se va volviendo necesaria para todos los equipos que buscan sumar tres puntos y lograr una posición alta en la tabla.

Bogotá League F8 – Tercera Fecha

Da inicio una nueva jornada de F8 masculino de Andina Bogotá League. Sabana SC 17 se enfrenta a La Previa. Un gran partido nos esperaba. La Previa, fiel a su estilo de juego trata de imponer su ritmo de juego, pero al frente tenía un rival con un fútbol intenso y con grandes individualidades. Tras 50 minutos de juego y llegadas por parte y parte Sabana SC logró imponerse a su rival por una diferencia mínima. Aunque La Previa logró vencer la resistencia del guardameta rival en dos ocasiones, esto no sería suficiente, ya que Sabana SC 17 sería más efectivo a la hora de aprovechar las oportunidades de gol. Marcador final de 3 - 2 y Sabana SC celebraba sus 3 puntos en esta nueva jornada.

All Stars FC – Gueta FC

Colombo Hebreo - Cancha 2 (2:00 pm)

Partidazo entre All Stars y Gueta FC por esta tercera fecha. Ambos clubes pisaban el terreno de juego con la victoria en mente. Sumar 3 puntos era la prioridad, pero ambos se iban a encontrar con un rival que impuso condiciones desde el minuto 1 hasta el minuto 50. All Stars tuvo el control de la pelota, impuso condiciones y creó más ocasiones de gol, pero la falta de efectividad, la gran actuación del guardameta rival y una excelente labor de contención del mediocampo y la defensa de Gueta impidió que All Stars se fuera con un marcador abultado a su favor. Gueta aprovechó una de las pocas oportunidades que tuvo para concretar el empate y rescatar un punto en esta jornada. Marcador final de 1 - 1 que deja a cada equipo con un punto que le permite seguir sumando en la tabla de posiciones