Bogota League F8 XIII-Cuarta Fecha
Catenaccio y Sabana SC17 lograron imponerse en sus encuentros y golear a sus rivales. Una jornada con solo 3 empates y 36 goles. A falta de 3 jornadas de esta fase de grupos la victoria se va volviendo necesaria para todos los equipos que buscan sumar tres puntos y lograr una posición alta en la tabla.

BLITZKRIEG 1 – 1 2K

Colombo Hebreo – Cancha 1

Bogotá League F8 – Cuarta Fecha

Inicia Blitzkrieg y 2k. Blitzkrieg comienza dominando el partido y tras una excelente jugada colectiva, Edwin Lasso al minuto 11, se encarga de abrir el marcador tras un remate de media distancia. 2K no se queda atrás y sale en busca del empate. Tras un excelente centro al arco contrario, Juan Echeverri logra empatar el marcador al minuto 31. Con esta igualdad el partido culminaría. 2K y Blitzkrieg rescatarían un punto que les permite sumar en la tabla de posiciones.

LOS NICO 2 – 1 AQUELARRE

Inicia el encuentro entre Los Nico y Aquelarre por esta cuarta fecha. Muy temprano, al minuto 3, Aquelarre aprovecharía un error en defensa para ponerse arriba en el marcador. Los Nico se lanzarían en busca el empate y al minuto 16, Juan Bernal tras un remate de cabeza, pone el 1 - 1. La segunda mitad empieza y la igualdad se mantendría durante gran parte del encuentro, hasta que a solo 5 minutos de acabar el tiempo reglamentario Juan Aguirre, de Los Nico, colocaría el 2 - 1. Gol con el que sellarían la victoria y se quedaban con los tres puntos.

CANOS PARTY 1 – 1 ATLAS

Canos Party y Atlas llegan al campo de juego en busca de tres puntos. Atlas, al minuto 11, tras robarle la pelota al rival cerca de su área, se encarga de abrir el marcador. Atlas mantendría la diferencia en el marcador durante la primera mitad y así se iría al descanso. Canos, en busca del gol del empate, entra con todo al campo de juego y al minuto 33 lograría su objetivo tras una excelente anotación de Santiago Ardila. Los minutos transcurrían, pero ninguno de los dos logró ponerse a la delantera dejando un marcador final de 1 - 1.

UNION 2 – 1 FRANCO CANADIENSE

Unión y Franco Canadiense nos iban a regalar un partidazo en esta séptima fecha. Tras una primera parte bastante apretada, donde ambos equipos trataron de hacerse con el dominio de la esférica y hacer una presión intensa en la zona medular, el marcador quedaría en un 1 - 1. Las emociones se mantendrían en el segundo tiempo y ninguno de los dos equipos bajó el ritmo del juego. Pero en el minuto 33, Cristian Tenjo de Unión pondría el 2 - 1 con el que su equipo lograría la victoria y los 3 puntos.

CA PALMEIRAS 1 – 1 DON CALCETÍN

CA Palmeiras y Don Calcetín querían sumar tres puntos en esta cuarta fecha. Don Calcetín, durante la primera parte del encuentro, se encarga de generar más peligro en el arco rival, pero la falta de efectividad impide que se pongan adelante. CA Palmeiras aguanta los ataques del adversario y mantiene el empate. La segunda parte empieza y Don Calcetín sigue manejando el hilo del encuentro, gracias a esto, en el minuto 30, Camilo Almanza pone el 1 - 0. Don Calcetín se pone arriba en el marcador. Pero el juego daría un giro, CA Palmeiras sale en busca del empate y tras un error del guardameta rival, al minuto 35, logra el empate. 1 - 1 que deja a ambos equipos con un punto en esta cuarta fecha.

TORO 2 - 3 UNIVERSITARIOS

Colombo Hebreo – Cancha 2

Partidazo. Un excelente encuentro nos dejó Toro y Universitarios, un encuentro con muchos gritos de gol y muchas emociones. Universitarios lograría una apretada victoria tras 50 minutos de juego, donde Toro impuso condiciones, pero esto no le alcanzó para la victoria. Universitarios con un futbol rápido e intenso logró imponerse a su rival y llevarse los tres puntos. Con una victoria de 3 - 2, Universitarios celebraba en el inicio de esta cuarta fecha.

RENACIMIENTO 2 - 3 LA PREVIA

Renacimiento y La Previa llegan al terreno de juego en busca de la victoria, un encuentro más de F8  de Andina Bogotá League que nos iba a llenar de emociones. Álvaro Archila abre el marcador en el minuto 5 y Renacimiento toma la delantera. Pero solo dos minutos después, La Previa, lograría el empate gracias a Iván Peña. Pero La Previa le daría vuelta al marcador, gracias a Mauricio Barrios quien pondría el 2 - 1 parcial. Renacimiento no se quedaría atrás y tras estar por debajo en el marcador saldría en busca del empate y lo lograría. Álvaro Archila diría nuevamente presente y anotaría el 2 - 2. El encuentro estaba para cualquiera. A falta de unos pocos minutos para acabar el partido, La Previa lograría una agónica victoria. Otra vez seria Mauricio Barrios, quien con un gol sentencia la victoria con un 3 - 2.

ALCAPONE 0 - 5 SABANA SC 17

Goleada apabullante de Sabana SC 17 en esta cuarta fecha. Sabana SC17 se impuso con condiciones a Alcapone quien no encontró la manera de hacerle frente a Sabana SC17 ni detener su poder ofensivo.  Al minuto 18, Nicolas Ceballos rompe la igualdad, al 34, el mismo jugador lograría el segundo en su cuenta personal y el segundo para su equipo. Solo 4 minutos después, Felipe Cortes pondría el 3 - 0 y la diferencia se ampliaba. A solo 10 minutos de acabar el encuentro, el jugador del partido, Nicolas Ceballos lograría anotar otros dos goles para sentenciar el encuentro y dejar una gran actuación personal en el campo de juego. Marcador final de 5 - 0 y Sabana SC17 se queda con una victoria aplastante.

VILLA MAGDALA 0 - 2 OPITAS

Dos equipos que llegan a esta cuarta fecha con la necesidad de sumar puntos. Una primera mitad donde ambos equipos salieron en busca del gol, pero en donde la falta de efectividad y la buena actuación de la línea defensiva de ambos equipos impidieron que se abriera el marcador. En la segunda mitad Opitas entra al campo de juego con otra actitud, un futbol más intenso y una presión más alta. Esto da su resultado y al minuto 33, Brandon Castro pone el 1 - 0. A falta de 6 minutos, al 44, Jairo Ibarra sentenciaría el partido con una anotación que pondría el 2 - 0 final. Gran victoria de Opitas que suma tres puntos en esta cuarta fecha.

CATENACCIO 5 - 2 ALL STARS

Tanto Catenaccio como All Stars entran al terreno de juego en busca de la victoria. Sumar tres puntos era obligatorio para ambos clubes. Juan Beltrán pone adelante a All Stars al minuto 12, pero la alegría duraría poco ya que al 17, Gustavo Páez, consigue el empate. Pero Catenaccio estaba decidido a conseguir los 3 puntos. Oscar Navarro y Wilfredo Chaparro serían los héroes del encuentro y con sus anotaciones le Darian la victoria a Catenaccio por un global de 5 – 2.