Bogota League FF8 XIX-Cuarta Fecha
Los equipos recibían esta nueva jornada de F8 femenino con una sola cosa en común: sumar tres puntos. A estas alturas del campeonato, ceder puntos no es una opción y los equipos lo sabían. Una jornada vistosa con muchos goles, solo tres empates y muchas emociones que seguirán en la quinta fecha.

GUERRERAS 0 – 3 FURIA NOCTURNA

Colombo Hebreo – Cancha 1

Bogotá League – Cuarta Fecha FF8

Guerras y Furia Nocturna abrían una nueva fecha de F8 femenino de Andina Bogotá League. estos dos equipos dos darian una primera parte bastante disputada donde ninguno de los dos equipos dominó el encuentro. La segunda parte Furia salió con todo a ganar. Después de varios intentos de gol por parte de Furia Nocturna, este, concretó las opciones de gol que generaron para ponerse adelante por 3 – 0 y llevarse la victoria.

HOWI 0 – 2 HAKA

Howi y Haka se vuelven a enfrentar, esta vez, por la cuarta fecha de F8 femenino de Andina Bogotá League. Al minuto 7, Paula Ríos abre el marcador y pone arriba a Haka. Así culmina el primer tiempo con 1 – 0 a favor de Haka FC. Los últimos 25 minutos empiezan y Haka sigue dominando el juego, pero el 1 – 0 se mantiene. Al minuto 48, Ariadna Ramírez con un remate de larga distancia logra aumentar el marcador. 2 – 0 y así termina el partido.

MERAKI 1 – 1 CITYDELA

Colombo Hebreo – Cancha 2

Bogotá League FF8 – Cuarta fecha

El actual campeón se enfrenta en este encuentro a Citydela. Un partido que prometía mucho futbol, mucha velocidad y un juego colectivo fascinante. En el primer tiempo el marcador se mantuvo en ceros. Aunque ambos equipos se lanzaron en busca del gol, el marcador no se movió. Empezando la segunda parte, Viviana Romero de Meraki, pondría el 1 – 0 y pone a su equipo a ganar. Pero la alegría les duraría poco, ya que al minuto 43, Karen Mendoza lograría el empate. Final de 1 – 1.

GÉNESIS 0 – 5 JOGA BONITO

Colombo Hebreo – Cancha 2 (8:00pm)

Joga Bonito llegaba a esta jornada para ganar tres puntos. Pero iba a dar catedra de buen futbol y a golear a su rival. Muy temprano, al minuto 4, Camila Lugo abre el marcador. Al minuto 18, nuevamente aparecía Camila Lugo para anotar el segundo en su cuenta personal. Joga Bonito siguió lanzando ataques constantes y ampliando la diferencia. Con un total de 5 – 0, Joga Bonito se quedo con la victoria y los tres puntos.

SABANA CLUB 0 – 0 KRAKEN

Sabana Club y Kraken se enfrentaban por tres puntos en esta cuarta fecha de F8 femenino de Andina Bogotá League. Tras 50 minutos de juego, con un futbol intenso y llegadas por parte y parte, el marcador se mantuvo en 0. Las grandes figuras fueron las guardametas de ambos equipos que impidieron la apertura del marcador. Final de 0 – 0 y ambos equipos se fueron a su casa con un punto que le permite seguir sumando en la tabla de posiciones.

STARK 3 – 0 TRIBUTO

Stark FC y Tributo llegaban a esta cuarta fecha con un solo objetivo, sumar tres puntos. Tributo dominó gran parte de la primera mitad, pero no pudo aprovechar las opciones de gol generadas y abrir el marcador. Stark FC, en cambio, aprovecharía cada jugada generada para anotar. Con una efectividad bastante alta, Stark pudo ganar el encuentro con un buen resultado frente a un rival que impuso condiciones pero que no logro anotar. Con un 3 – 0, Stark se quedó con los tres puntos en disputa.

UNITED 3 – 0 PANDORA

Tres nuevos puntos en disputa en F8 femenino de Andina Bogotá League. Pandora y United necesitaban tres puntos para seguir sumando y no despegarse de los lideres. Pandora a pesar de hacer un buen encuentro con una presión alta en todas las líneas de juego, no pudo con el juego propuesto por United. United supo aprovechar su buen juego y la velocidad de sus extremos para hacerle daño al rival. Con un marcador de 3 – 0, United celebró una nueva victoria y 3 puntos.