Bogotá League F6 XXIX Octavos de final
Llegó la jornada de las despedidas. Unos equipos se quedaban mientras otros decían adiós. Arsenal, el vigente campeón, se despedía luego de su derrota desde el punto penal. F6 tendrán un nuevo campeón. H Mejía extiende su invicto a 8 fechas y se presenta como uno de los favoritos.

SUBPRODUCTOS JH 2 (3) - 2 (2) PUSKAS

La Futbolera – Cancha Milán

Bogotá League F6 – Octavos de Final

Subproductos JH y Puskas nos darían un encuentro digno de los octavos de final. Subproductos y Puskas se repartieron el control de la esférica durante todo el tiempo de juego. Una primera mitad bastante entretenida, buen futbol, buenos goles y buenas transiciones que nos estaban dando un espectáculo. La segunda mitad se mantuvo igual, con ambos equipos atacando y protegiendo su arco de las llegadas del rival, el partido estaba para cualquiera de los dos equipos. Culminados los 46 minutos de juego, el ganador se tuvo que definir desde el punto penal, donde Subproductos JH se quedaría con la victoria y por ende con el cupo a los cuartos de final.

H MEJÍA 5 - 3 DURO

H Mejía llegaba a los cuartos de final para revalidar su protagonismo, luego de 7 victorias en línea, H Mejía quería seguir manteniendo su invito y clasificar a los cuartos de final. Al frente tenía un rival difícil, un equipo que presiona alto y que se caracteriza por su velocidad dentro del terreno de juego. H Mejía haría alarde de su buen nivel de juego y se pondría adelante en el marcador, pero Duro no estaba dispuesto a ceder la victoria y quedarse por fuera de los cuartos de final. El empate llegaría rápido. Este ritmo frenético se mantuvo en ¾ del encuentro, hasta que H Mejía logró adelantarse en el marcador y tomar una ventaja considerable que Duro no pudo alcanzar. Con un marcador final de 5 – 3, H Mejía, se quedaría no solo con la victoria y los cuartos de final, sino que mantendría su invicto y lo extendería ahora a 8 fechas.

ARSENAL 2 (2) - 2 (3) RETIRADOS

El vigente campeón llegaba a octavos para defender su título, al frente un rival de condiciones y que le iba a dificultar esta labor. El juego en su primera mitad se mantuvo bastante cerrado, hasta que al minuto 18, Juan Mora, pondría el 1 - 0. Así culminaba la primera mitad. Retirados salía en busca del empate, Jairo Henao, lograría igualar el marcador. El juego entraba en sus últimos 10 minutos y Camilo Perea marcaba el 2 - 1 que ponía adelante a Retirados. Solo un minuto después, Sebastián Muñoz anotaba el 2 - 2 y obligaba a los lanzamientos desde el punto penal, donde Retirados, con un 3 - 2, se llevaría el pase a los cuartos de final.

BOARDS & IDEAS 2 - 4 LA BANDA

Otro encuentro más por estos octavos de final. Una primera mitad bastante apretada, con ambos equipos presionando. No fue sino hasta el minuto 21 que el marcador se abrió, gracias a la anotación de Nicolás Ceballos, que ponía a Boards a soñar con los cuartos. A los 32 minutos, cuando ya transcurría la segunda parte empezaría la remontada de La Banda, quien, en solo 10 minutos le dio vuelta al marcador. Con anotaciones en los 32, 36 y 37, La Banda tomó la ventaja en el marcador. Al minuto 40, Boards disminuía la diferencia a un gol, pero a falta de 3 minutos, Juan Márquez de La Banda, sentenciaría el encuentro con un 4 - 2 final que le da la victoria y el pase a los cuartos de final a La Banda.

CAPITAL CAMPO EXPRESS 7 - 2 CHOLUPA

Grama F6 – Cancha 6

Capital llegaba a estos octavos como uno de los favoritos y así lo demostraría. Con una goleada sobre Cholupa, se aseguraría el cupo a los cuartos de final. Con dos anotaciones de Juan Durán y de Héctor Salgado, Capital se iría al descanso con una amplia diferencia. En el segundo tiempo, Capital se enfocó en mantener la diferencia y aprovechar los huecos en defensa que dejaba el rival. Con las anotaciones de Nicolás Zapata y Nicolás Torres, Capital ampliaría la diferencia y concretaría su pase a los cuartos con un marcador final de 7 - 2.

HEIMCORE 3 - 4 KOALAS

Partidazo por los cuartos de final de F6 de Andina Bogotá League. Uno de los partidos más llamativos en esta jornada. Un partido que no defraudaría. Michael Urrego, de Heimcore, abriría el marcador, pero Sergio Durán de Koalas, marcaria por duplicado y le daría vuelta. 2 - 1 se ponía el marcador a favor de Koalas. Heimcore saldría con otra actitud para la segunda mitad, con dos anotaciones de Daniel Urrego, Heimcore tomaba la ventaja nuevamente. El marcador era de 3 - 2. Koalas, no se daba por vencido. No quería quedarse por fuera de los cuartos de final. Luis Posada y nuevamente, Sergio Durán, anotarían dos más para Koalas, dándole nuevamente la vuelta al marcador. 4 - 3 final y Koalas se quedaba con el pase a los cuartos de final.

VILLA FIORITO 5 - 3 PFC

PFC y Villa Fiorito se enfrentaban por estos octavos de final. PFC deseaba seguir manteniendo el ritmo con el que disputaron la primera fase y los mantuvo en los primeros puestos, pero se iba a encontrar con un Villa Fiorito que iba a plantarse en el campo de juego e imponer su ritmo. Un partido de ida y vuelta que nos dejó muchos goles y muchas emociones. Villa Fiorito mantuvo un ritmo de juego rápido y una presión constante que le permitió quedarse con la victoria y celebrar su pase a los cuartos de final. Con un marcador en la primera mitad de 4 – 1, Villa Fiorito se aseguraba de momento su pase a la siguiente ronda. Con los segundos 23 minutos, Villa Fiorito le dio trámite a la ventaja que tenía. Pero PFC logró acortar la diferencia y acercarse con peligro al empate, por fortuna para Villa Fiorito, un nuevo gol, les permitió aumentar la diferencia a dos goles y asegurar su victoria.

DERBY FUTBOL 5 – 2 HELL´S SATANS

Hell´s Satans quería seguir dando la sorpresa en esta nueva versión de F6 Andina Bogotá League, Derby Futbol deseaba volver al camino de la victoria luego de perder puntos importantes las dos últimas jornadas. Hell´s Satans toma la delantera en el marcador con un 2 – 0, pero Derby Fútbol se recuperaría de esta desventaja y e igualaría el partido antes de culminar la primera mitad. 2 – 2 y aún quedaba mucho futbol para la segunda parte. Los últimos 23 minutos daban inicio y Derby se muestra más confiado dentro del terreno de juego, Hell´s Satans regala la pelota en varias ocasiones. Ocasiones que son aprovechadas por el rival para adelantarse en el marcador. Con un resultado de 2 – 5 a favor de Derby Futbol, este último se queda con la victoria y con un cupo a los cuartos de final.