Bogotá League F6 XXIX Cuartos de final
Una nueva jornada de eliminación directa de F6 de Andina Bogotá League. Esta vez, el premio a la victoria era un cupo a la semifinal. Se vivieron grandes encuentros con buen futbol y muchos goles.

LOS ANDINOS 4 – 7 JUVENTUS

La Futbolera - Cancha River (9:00 pm)

Bogotá League F6 – Cuartos de Final

Partidazo por estos cuartos de final de Andina Bogotá League. Andinos y Juventus se enfrentaban no solo por la victoria, sino por el cupo a la semifinal. Una primera parte bastante entretenida donde cada uno de los equipos buscó el gol que los pusiera adelante. Con un 2 – 2 ambos equipos se iban al descanso. La segunda parte daba inicio y el buen futbol era el protagonista. Juventus aprovecharía los espacios dejados por el rival en todas las líneas del campo de juego para llevarse la victoria y el pase a la semifinal. Con un marcador final de 7 – 4, Juventus se convertiría en uno de los 4 mejores equipos del torneo.

PALACETE 2 (1) – 2 (3) VIEJA GUARDIA

La Futbolera - Cancha River (10:00 pm)

Un nuevo enfrentamiento por estos cuartos de final. Se enfrentaban Palacete y Vieja Guardia. Felipe Melo, al minuto 11, se encargaría de abrir el marcador. Palacete tomaba la delantera. Solo 7 minutos después, Andrés Marroquín, igualaría el encuentro. 1 – 1 y el partido se iba al descanso. Los últimos 23 minutos empezaban y ambos salían en busca del gol que les diera la ventaja. Al minuto 26, Ivan Reyes, de Vieja Guardia le daba vuelta al resultado. Pero al minuto 38, Felipe Melo, aparecería nuevamente y pondría el 2 – 2. Con este marcador el partido se iba a la definición desde el punto penal. Desde esta distancia, Vieja Guardia se quedaría con la victoria con una gran actuación de su guardameta, quien le dio la clasificación a la semifinal de F6 de Andina Bogotá League.

SUBPRODUCTOS JH 6 – 3 VILLA FIORITO

La Futbolera - Cancha Boca (10:00 pm)

Subproductos JH y Villa Fiorito nos iban a regalar un enorme encuentro, lleno de emociones y goles. Muy temprano, al minuto 1, Felipe Sosa abre el marcador. Villa Fiorito quería llevarse la victoria a como diera lugar y solo un minuto después, Andrés Benavidez, podía el 2 – 0. En menos de 5 minutos Villa Fiorito se iba adelante por dos goles. A falta de solo 6 minutos para culminar la primera mitad, Mario Pérez, de Subproductos JH acercaba a su equipo. 2 – 1 y se iban al descanso. Los últimos 23 minutos empezaban. Subproductos JH saldría con otra mentalidad y se llevaría la victoria luego de una segunda parte en donde desplegaron un futbol vistoso y colectivo. Marcador final de 6 – 3 a favor de Subproductos JH que le permite ser partícipe de las semifinales de F6 de Andina Bogotá League.

CAPITAL CAMPO EXPRESS 7 – 6 DERBY FÚTBOL

Grama F6 - Cancha 6 (9:00 pm)

Capital Campo Express y Derby Fútbol dominaron la fase de grupos y se ubicaron en las primeras posiciones de sus respectivos grupos. Hoy tenían una prueba de fuego. Durante la primera mitad se desplegó un futbol vistoso por parte y parte. Ninguno se quería perder la fiesta de las semifinales y con un 2 – 2 cerraban esta primera mitad. Las emociones quedaban para la segunda parte. Juan Duran de Capital Campo Express se convertiría en la gran figura del partido y de su equipo, con tres anotaciones en estos 23 minutos, no solo le daría la victoria a su equipo sino también la clasificación a la siguiente fase. Marcador final de 7 – 6 y Capital Campo Express se queda con un lugar entre los 4 mejores equipos de F6 de Andina Bogotá League.

KOALAS 5 – 3 LA BANDA

Grama F6 - Cancha 6 (10:00 pm)

Un encuentro bastante llamativo por estos cuartos de final. Koalas y La Banda son equipos con un juego bastante diferente, pero esta vez tenían algo en común, las ganas de clasificar a la semifinal. Koalas, muy pronto, toma la iniciativa y se pone adelante en el marcador por dos goles, pero a falta de pocos minutos para culminar la primera parte, La Banda, disminuye esa diferencia a un gol. La Banda llegaba al segundo tiempo en busca del empate, pero se encontraría con un Koalas que se impuso desde el primer minuto. Koalas no bajó la guardia y siguió atacando y ampliando la diferencia. Finalizado el tiempo reglamentario, Koalas se llevaría la victoria con un 5 – 3 final.

RETIRADOS 6 – 12 H MEJÍA

H Mejía sigue consolidándose como uno de los favoritos para llevarse el título de F6 de Andina Bogotá League. Lo reiteraría en este encuentro. Con una goleada de 12 – 6 sobre Retirados, H Mejía se llevaría el ultimo cupo a la semifinal. Con un encuentro vistoso, donde desplegaron su mejor futbol, donde presionaron al rival en todas las líneas de juego e impusieron un juego colectivo envidiable, no solo ganaron, sino que gustaron y golearon. Poco pudo hacer Retirados para detener la arremetida rival. Con un marcador abultado de 12 – 6 a favor de H Mejía, este último se convertiría en el último equipo semifinalista de F6 de Andina Bogotá League.

CUYES FURIOSOS 4 – 2 GALERAS

La Futbolera – Cancha River (10:00 pm)

Cuyes Furiosos y Galeras llegaban a este encuentro con una sola cosa en mente: La Semifinal. Para esto, faltaban 46 minutos donde tenían que imponerse a su rival y llevarse la victoria. Ninguno de los dos equipos la iba a tener fácil. Los Cuyes Furiosos empezarían tomando la pelota y manejando el encuentro a su ritmo. Galeras, aguantaría la arremetida rival quien no lograba el camino al gol. Pero llegaría el gol de Los Cuyes Furiosos y con ello Galeras se iba en busca del empate. Con esto, Los Cuyes Furiosos aprovecharían los espacios dejados por el rival para aumentar la diferencia. Galeras no encontraba el camino al gol. El tiempo seguía transcurriendo y Los Cuyes Furiosos seguían dominando el encuentro. Con un marcador final de 4 – 2, Los Cuyes se quedarían con la victoria y un tiquete para la semifinal.

Una nueva jornada de eliminación directa de F6 de Andina Bogotá League. Esta vez, el premio a la victoria era un cupo a la semifinal. Se vivieron grandes encuentros con buen futbol y muchos goles. Por Élite, Subproductos JH, Capital Campo Express, H Mejía y Koalas se convertían en los cuatro mejores equipos, mientras tanto, en Repechaje, Los Cuyes Furiosos, Vieja Guardia y Juventus serían los seleccionados para disputar ese cupo a la final.