Cronicas
Bogotá League F6 XXIX Semifinal
Solo faltaba un escalón, solo uno, para llegar al partido que les daría un nuevo título a los equipos. Subproductos JH, H Mejía, Koalas y Capital Campo Express estaban a solo 46 minutos de ser uno de los finalistas de Élite. Mientras tanto, Los Cuyes Furiosos, Vieja Guardia, Tabogo City y Juventus se disputaban el pase a la final de Repechaje.

CAPITAL CAMPO EXPRESS 8 (8) – 8 (7) H MEJÍA

Canchero 170 (10:00 pm)

Bogotá League F6 – Semifinal

Dos equipos, un solo cupo para la gran final de F6 de Andina Bogotá League. Capital Campo Express y H Mejía nos iban a regalar un partido con mucho fútbol y con muchos goles. Capital Campo Express toma el control de la primera parte, pero H Mejía no se queda atrás y se dedica a robarle la esférica al rival. Tras 23 minutos de la primera mitad, ambos equipos se van al descanso con un 3 – 3. La segunda mitad empieza y ambos salen por la victoria. Estos segundos 23 minutos nos darían muchos más goles por lado y lado. Con un marcador de 8 – 8, el finalista se conocería desde los lanzamientos desde el punto penal, donde Capital Campo Express se quedaría con la victoria y con el cupo a la final.

KOALAS 4 – 2 SUBPRODUCTOS JH

La Futbolera - Cancha Real Madrid (10:00 pm)

Koalas Y Subproductos JH se enfrentaban en esta semifinal, dos equipos que habían hecho una gran primera fase de grupos y habían dejado grandes rivales atrás, lucharían por un cupo a la gran final. Primeros 23 minutos, Koalas y Subproductos JH no cedían terreno ni dejaban espacio al rival. Con un 1 – 1, la definición quedaba para la segunda mitad. Los últimos 23 minutos comenzaban, el primer finalista se conocería muy pronto. Koalas pisa el terreno de juego con una intensidad más alta, intensidad que se vería reflejada en el marcador. Koalas toma la ventaja y en menos de 15 minutos se pone arriba en el marcador, la diferencia era de 3 goles y Subproductos JH buscaba de manera desesperada el empate. Culminado el tiempo reglamentario, Koalas, se quedaría con el cupo a la final con un marcador final de 4 – 2.

CUYES FURIOSOS 10 – 3 TABOGO CITY

Canchero 170 (09:00 pm)

Primera semifinal de repechaje, Los Cuyes Furiosos y Tabogo City pisaban el terreno de juego con solo una cosa en mente, llegar a la final. Una primera mitad bastante movida donde ninguno de los dos equipos cedió ante la arremetida rival. Un 2 – 2 parcial nos dejaba con las ganas de ver más de este gran encuentro. La segunda parte daba inicio, pero Los Cuyes Furiosos pisaban el terreno con una actitud diferente. Deseaban la victoria como diera lugar. Santiago Canal se convertiría en la gran figura del encuentro, luego de anotar por triplicado para Los Cuyes Furiosos y ampliar la distancia en el marcador. Con esta diferencia, Los Cuyes Furiosos manejarían el encuentro y aprovecharían los espacios que dejaba Tabogo City para ir aumentando poco a poco la diferencia. Con un marcador de 10 – 3, Los Cuyes Furiosos celebraban su paso a la gran final.

VIEJA GUARDIA 4 (2)  – 4 (0)  JUVENTUS

Solo faltaba un finalista. Los Cuyes Furiosos estaban esperando rival. Vieja Guardia y Juventus se disputarían este último cupo para la final. Un partido bastante movido, donde Víctor Mesa de Juventus, pondría a su equipo adelante en el marcador, pero a falta de pocos minutos para culminar la primera mitad, Osneider Palacios acortaría la distancia y pondría el 2 – 1 parcial. La segunda mitad empezaba y Juventus es quien se encarga de anotar, la diferencia ahora era de dos goles. Pero Vieja Guardia no se daba por vencido y se encarga de empatar el encuentro. Culminado el tiempo reglamentario, el marcador era de 4 – 4, la definición del próximo finalista se debía realizar desde el punto blanco del penal. En esta instancia, Vieja Guardia sería más efectivo y celebraría la victoria que lo ponía en la final.