Bogotá League F6 XXIX Final Repechaje
Llegaba el día de alcanzar la gloria. 4 equipos buscaban un nuevo título. Los Cuyes Furiosos y Vieja Guardia se enfrentaban por el título de Repechaje. Koalas y Capital Campo Express, el de Élite. Dos finales bastante reñidas, donde el buen fútbol fue el principal invitado y donde los goles no faltaron.

CUYES FURIOSOS 2 – 3 VIEJA GUARDIA

Cancheros 170 (9:00 pm)

Bogotá League F6 – Final de Repechaje

Llegó el gran día. Los Cuyes Furiosos y Vieja Guardia se enfrentaban. Esta vez no eran 3 puntos los que estaban en disputa, era el título de campeones. El juez del compromiso daba el pitazo inicial y la pelota comenzaba a rodar. Vieja Guardia comenzaba a tener el control de la pelota y al minuto 5, Iván Suarez abría el marcador para su equipo. Los Cuyes Furiosos rápidamente empatarían el encuentro, con la anotación de Andrés Herrera, el partido se ponía 1 – 1. A falta de cuatro minuto para culminar el primer tiempo, Nicolás Peña, de Los Cuyes Furiosos, ponían el 2 – 1 parcial. Aún faltaban 23 minutos para conocer al nuevo campeón. Vieja Guardia seguía manejando el ritmo del juego, pero el guardameta de Los Cuyes Furiosos estaba imbatible. Era el responsable de mantener la victoria para su equipo. Pero al minuto 36, Manuel Carreño, lograba el empate. Solo dos minutos, Andrés Marroquín, lograba darle vuelta al marcador y darle no solo la victoria a Vieja Guardia, sino el título de campeones.