Bogotá League F6 XXIX Final Elite
Llegaba el día de alcanzar la gloria. 4 equipos buscaban un nuevo título. Los Cuyes Furiosos y Vieja Guardia se enfrentaban por el título de Repechaje. Koalas y Capital Campo Express, el de Élite. Dos finales bastante reñidas, donde el buen fútbol fue el principal invitado y donde los goles no faltaron.

CAPITAL CAMPO EXPRESS 3 – 5 KOALAS

Cancheros 170 (10:00 pm)

Bogotá League F6 – Final de Elite

Luego de más de 10 partidos, de dejar atrás a grandes rivales, Capital Campo Express y Koalas llegaban a su máximo desafío. 46 minutos donde la competencia no iba a ser por tres puntos sino por el tan anhelado título de campeón. Capital Campo Express se le ve más cómodo dentro del terreno de juego durante los primeros minutos, pero Koalas aprovecharía un error para abrir el marcador. Luis González anotaba y su equipo celebraba. Pero rápidamente, Daniel Zabala anotaría el 2 – 0. Capital Campo Express estaba por debajo en el marcador. A falta de 5 minutos para culminar la primera parte, el encuentro se tornaría bastante emocionante. Capital Campo Express, en el minuto 20 y 21, con las anotaciones de Andrés Duque y Daniel López, empataría el encuentro. Pero Koalas, al minuto 1 de reposición, marcaría el 3 – 2 con el cual se irían al descanso. Capital Campo Express empieza la segunda mitad con la obligación de buscar el empate y lo lograría con un cabezazo de Héctor Salgado al minuto 27. Solo tres minutos después, Sergio Morales de Koalas, nuevamente, pondría a su equipo arriba en el marcador. A falta de pocos minutos, Koalas anotaría un quinto gol y sentenciaría no solo la victoria, sino un nuevo título para sus vitrinas. Koalas se coronaria campeón de Andina Bogotá League.