Una nueva jornada de F8 de Andina Bogotá League. El todos contra todos está por finalizar, conseguir tres puntos a estas alturas se convierte en una necesidad para cada equipo.

BLITZKRIEG 2 – 6 OPITAS

Javeriana – Cancha 2 (6:00 pm)

Bogotá League – Sexta Fecha F8

Daba inicio la sexta fecha de F8 masculino de Andina Bogotá League. Blitzkrieg y Opitas se enfrentaban en este primer encuentro. Ganar era obligatorio para ambos equipos. Pero Opitas se convertiría en el dueño y señor de este encuentro y de una forma contundente le arrebataría los 3 puntos a Blitzkrieg. Con anotaciones de Juan Giraldo y Santiago Castro para Opitas y Andrés Herrera para Blitzkrieg, el primer tiempo terminaría con un 2 – 1. La última parte del partido comenzaba y Opitas saldría en busca de los tres puntos y lograría aumentar la diferencia en el minuto 41. Blitzkrieg saldría en busca de disminuir esa diferencia y Juan Moreno ponía el 3 – 2, pero unos descuidos en la defensa rival, le permitió a Opitas anotar en tres ocasiones más para sentenciar el encuentro 6 – 2 y llevarse 3 puntos.

VILLA MAGDALA 2 – 1 2K

Javeriana – Cancha 1 (6:00 pm)

Villa Magdala y 2K abrían la sexta fecha de Andina Bogotá League en su categoría de F8 masculino. Desde muy temprano, al minuto 2, Villa Magdala abría el marcador. Con la anotación de Dayron Muñoz, Villa Magdala se iba al frente. Pero muy poco le duro la celebración, ya que al 7, David Basto, de 2K logra conseguir el empate. El tiempo de juego transcurría y ninguno de los equipos se hacía daño a pesar de las llegadas de ambos. No fue sino hasta el segundo tiempo, específicamente, a falta de 10 minutos para que concluyeran las acciones que Carlos Gutiérrez anotaba no solo el 2 – 0, sino también el gol que le daría la victoria a Villa Magdala.

LA PREVIA 9 – 1 ATLAS

Javeriana –Cancha 2 (7:00 pm)

Goleada de La Previa en esta sexta fecha de F8 de Andina Bogotá League. La Previa arrasó a su rival y no tuvo piedad. En la primera mitad, con las anotaciones de Juan Castellanos, al minuto 4 y 7, Cristian Hurtado y Mauricio barrios al 16 y 18, La Previa se iba al descanso con una diferencia de cuatro goles. La segunda mitad daba inicio y Atlas salía en busca del descuento, pero La Previa no bajaría la guardia. Atlas logra anotar al minuto, gracias a Carlos Rincón, pero el equipo rival, gracias a la excelente actuación de Juan Castellanos logra aumentar la diferencia. Pero aún faltaba más. Gonzalo Gualteros y Mateo Poveda también dirían presente y marcaria para así ampliar la ventaja y sellar una tremenda goleada. 9 – 1 y La Previa celebra no solo tres puntos sino una goleada histórica en Andina Bogotá League.

CANOS PARTY 1 – 1 RENACIMIENTO

Javeriana – Cancha 1 (7:00 pm)

Un partido que prometía no decepcionar y que no decepcionó. Desde los primeros minutos se esperaba un partido intenso con llegadas de parte y parte. Canos Party daba el golpe inicial y abría el marcador a falta de 3 minutos para concluir el primer tiempo. Los equipos llegaban del descanso; Renacimiento, obligado a anotar para lograr el empate salía en busca de su gol. Canos Party se cerraba en el campo de juego e impedía que el rival consiguiera su objetivo. No fue sino hasta el minuto 47, cuando Juan Romero anotaría el empate. Marcador final de 1 – 1.

ALL STARS 5 – 3 LA ACADE

Javeriana – Cancha 2 (8:00 pm)

La Acadé quería sumar tres puntos en esta jornada, pero al frente tenían un rival que llegaba con el mismo objetivo a esta sexta fecha. All Stars dominó la primera parte a su antojo, se adueñó del balón y creo las jugadas más peligrosas de esta parte por lo que pudo tomar la delantera e irse arriba en el marcador con un 4 – 1 a su favor. Los últimos 25 minutos empezaban y La Acadé tenía la necesidad de pisar el acelerador y buscar el descuento. La Acadé logra complicar al rival y menos de 5 minutos, al 35 y 37, Santiago Delgado y Kevin Arcos lograban anotar y poner el partido 4 – 3. La Acadé estaba cerca del empate, pero All Stars en un descuido defensivo lograría poner el 5 – 3 definitivo con el cual lograrían conseguir esta victoria.

LA BANDA DEL 10 3 – 2 CATENACCIO

Javeriana – Cancha 1 (8:00 pm)

Un nuevo partido por esta sexta fecha. La Banda Del 10 y Catenaccio se disputaban los tres puntos. Catenaccio empezó con firmeza el encuentro y al minuto 5 ya estaban adelante por dos goles. Oscar Navarro y Nelson Mora anotaban y le daban la ventaja a su equipo. La Banda Del 10 reaccionaria hasta el minuto 14, cuando Daniel López marcaría el 2 – 1, acortando la diferencia. La segunda parte empezaba y La Banda Del 10 salía en busca del empate, pero no encontraba la manera de vencer la resistencia defensiva impuesta por el rival. A falta de 5 minutos para concluir el partido, La Banda Del 10 le daría la vuelta al marcador. Con las anotaciones de Cristian Martínez y Juan García, remontarían el marcador y le daría la victoria a su equipo.

UNIVERSITARIOS 5 – 4 FRANCO CANADIENSE

Javeriana – Cancha 2 (9:00 pm)

Partidazo entre Universitarios y Franco Canadiense, un partido que solo se pudo definir en los últimos minutos del encuentro. Con una primera mitad con un marcador de 1 – 1, gracias a las anotaciones de Julián Lugo para Franco Canadiense y Julián Ruiz para Universitarios, terminaba la primera mitad. El segundo tiempo nos deparaba aún más goles. A falta de 25 minutos para concluir el partido, los goles y las emociones se intensificaron. Nicolás García y Rafael Román anotaban para Universitarios. Con estos dos goles, su equipo tomaba la delantera. Pero nuevamente, Julián Lugo aparecería para Franco Canadiense al 38 y 42 para poner el empate. El partido se ponía vibrante. Pero Universitarios rápidamente anotaría el 5 – 3 gracias a Gianni Montes que le daría la victoria a su equipo. Julián Lugo en el minuto 50 acortaría la diferencia a un gol, pero el tiempo no les alcanzaría para lograr el empate. Marcador final de 5 – 4 a favor de Universitarios quien se queda con los tres puntos en un partidazo.

Javeriana – Cancha 1 (10:00 pm)

Un nuevo empate en esta sexta fecha de F8 de Andina Bogotá League. Darío Gómez y Don Calcetín llegaban urgidos por una victoria. Sumar tres puntos era una necesidad para ambos. Una primera mitad que se mantuvo con un 0 – 0 pese a las llegadas de ambos equipos que hicieron lo posible por marcar y ponerse adelante en el marcador. La segunda parte daba inicio y era Don Calcetín quien abría el marcador gracias a Camilo Almanza quien conseguía el 1 – 0 para su equipo al minute 33. Solo 6 minutos después, Daniel Toloza ponía el 2 – 0. El partido parecía concluido pero llegaría Darío Gómez para amargarle la celebración al rival. Jairo Suarez y Jesús Santos en menos de 3 minutos, al 41 y 42 lograban anotar el empate y dejar un sin sabor a Don Calcetín. Marcador final de 2 – 2 que deja a cada equipo con un punto en esta sexta fecha.

LOS NICO 1 – 1 SABANA

Javeriana – Cancha 2 (11:00 pm)

Un empate con un sabor amargo para ambos equipos. Los Nico y Sabana SC 17 llegarían con el objetivo en mente de sumar tres puntos. Ivan Sandoval se haría presente en el marcador y marcaria al minuto 7 el gol que le da la ventaja a Sabana SC17. No obstante, Los Nico no se apresuran y salen en busca del empate. Al minuto 22, Juan Manrique consigue el objetivo y logra anotar el 1 – 1. De esta forma termina el primer tiempo. La segunda parte iniciaba y cada uno de los equipos buscaban el gol que les diera la ventaja, pero las buenas actuaciones de cada uno de los guardametas y una férrea línea defensiva mantuvo el marcador igualado. Final con un empate entre ambos equipos.

ALCAPONE 3 - 0 AQUELARRE

Javeriana – Cancha 1 (11:00 pm)