Bogota Cup XXVI-Segunda fecha
46 goles en esta nueva jornada de Andina Bogotá League. Aunque la cantidad de goles disminuyeron, las emociones no faltaron. Aston Frías, Independiente Vatreni, Independiente Chocontá, Kelevra, Rinos, Sporting Perú y Arsenal siguen firmes y consiguieron su segunda victoria en línea, mientras que BSG, Redu y Atom FC siguen sin levantar cabeza.

INDEPENDIENTE CHOCONTÁ 4 – 0 BSG

Mazonver – Cancha 8 (7:00 am)

Bogotá CUP F11 – Segunda Fecha

Independiente Chocontá y BSG se enfrentan en un nuevo encuentro por esta segunda fecha. El juez central da inicio y los equipos salen en busca de la victoria. Llegaría el primer gol del encuentro al minuto 17, Daniel Feliciano, de Independiente Chocontá, se encarga de abrir el marcador, pero, solo dos minutos después, el mismo jugador marcaría el 2 – 0 parcial. Independiente Chocontá quería asegurar el encuentro lo antes posible y al minuto 22, Ricardo De Armas pondría el 3 – 0. La primera parte terminaba con una diferencia de tres goles en el marcador. BSG sale en busca del descuento, un gol los acercaría al empate. Pero nuevamente, aparecería el MVP de la cancha, Daniel Feliciano aprovecharía una oportunidad y anotaría el tercer gol en su cuenta personal y el cuarto para su equipo, para sellar una goleada de 4 – 0.

LA PREVIA 4 – 5 KELEVRA

Mazonver – Cancha 8 (9:00 am)

Nueve goles en 90 minutos. La Previa y Kelevra nos regalarían un encuentro con muchos goles en esta segunda fecha. La pelota empieza a rodar y el tiempo a correr. Minuto 20 y llega el primer gol del encuentro. Nelson Cuero adelanta a Kelevra. Solo tres minutos después, el miso jugador, pondría el 2 – 0. La Previa despertaría y con anotación de Juan Castellanos al 27 se pone a un solo gol de empatar el encuentro. El encuentro era de ida y vuelta y al minuto 32, Andrés Rúgeles conseguiría el empate para La Previa. A falta de 13 minutos para concluir esta primera mitad, Nelson Cuero y Miguel Pachón anotarían un gol para cada uno de sus equipos dejando los primeros 45 minutos con un 3 – 3 parcial. En los últimos 45 minutos de juego, llegarían aún más goles. La Previa y Kelevra querían la victoria a como diera lugar, pero sería Kelevra el equipo que se llevaría la victoria. Con un marcador final de 5 – 4, Kelevra celebraría su nueva victoria y tres puntos que le permiten sumar en esta segunda jornada.

RINOS 3 - 1 REAL BELGA

Xcoli – Cancha 10 (7:00 am)

Rinos y Real Belga se ven las caras en esta nueva jornada de esta nueva copa de Andina Bogotá League. Muy temprano, al minuto 10, Adrián Ballen, abre el marcador. Rinos toma la delantera. Menos de 10 minutos, Rinos amplía la diferencia, esta vez, gracias a Shadi Harb quien marca el 2 – 0. Real Belga aceleraría y buscaría el descuento. Así que al minuto 29, Diego Ramírez, acerca a su equipo al marcador y pone el 2 – 1. De esta forma culmina el primer tiempo. La segunda mitad empieza y Real Belga sale en busca del empate. Real Belga deja espacios en la mitad y la línea defensiva lo que es aprovechado por Rinos para anotar el 3 – 1. Shadi Hard logra asegurar la victoria y darle los tres puntos a su equipo.

SPORTING PERÚ 3 - 2 FURIA SABANERA

Xcoli – Cancha 10 (9:00 am)

Partidazo el jugado entre Sporting Perú y Furia Sabanera en esta segunda jornada. Sporting Perú toma el balón y marca el ritmo del encuentro. Esto le permite abrir el marcador gracias a la anotación de Edwin López al minuto 15. En los 30 minutos siguientes logra mantener el marcador. Los últimos 45 minutos daban inicio. Furia Sabanera saldría en busca del empate. Solo un gol los separaba del mismo. Nicolás Sicuariza logra la igualdad al minuto 48.  El 1 – 1 duraría poco, ya que al minuto 67, nuevamente, Edwin López logra poner arriba a su equipo. Pero, 5 minutos después, nuevamente Furia Sabanera logra empatar el partido. Culminado el tiempo reglamentario, el juez decide dar 5 minutos de reposición, tiempo en el cual, la figura del equipo de Sporting Perú, Edwin López, logra anotar el tercero en su cuenta personal y el tercero de su equipo, para sellar una victoria más.

INDEPENDIENTE VATRENI 3 - 2 AL BALON FC

Xcoli – Cancha 10 (11:00 am)

Independiente Vatreni y Al Balón FC llegan al terreno de juego en busca de tres puntos. Independiente Vatreni se impone en la primera mitad con un juego colectivo sobresaliente y con un dominio de la pelota que le permite marcar el ritmo del partido. Gracias a las anotaciones de Juan Bohórquez y Joab Jambooz, Independiente Vatreni se pone adelante en el marcador. La segunda parte empezaba y Al Balón FC sale en busca del empate. Al minuto 57 acortaría la diferencia gracias a la anotación de Daniel Castañeda. A falta de 10 minutos de terminar el encuentro, Miguel Calvo logra marcar el 3 – 1. La victoria se vería amenazada gracias a la anotación de Santiago Marín, quien pone el 3 – 2. Al Balón ser acercaría pero no lograría marcar el empate, con lo que Independiente Vatreni se quedaría con los tres puntos de este encuentro.

HAKA FC 2 – 1 COLONIA DE PESCA

Mazonver – Cancha 4 (7:00am)

Bogotá CUP F11 – Segunda fecha

Haka y Colonia De Pesca nos regalarían uno de los encuentros más vibrantes de la jornada. Manuel De Vivero se encarga de abrir el marcador en el minuto 13, Haka toma la delantera en el marcador.  Una primera mitad bastante movida donde ambos equipos lanzaron ataques, pero el marcador no se movió más. La segunda parte empezaba y Colonia De Pesca salía en busca del gol que le diera el empate. Christian Mendivelso lograría el empate al minuto 60, pero a falta de solo 8 minutos para concluir el tiempo reglamentario, Camilo Arévalo anota al minuto 82 y logra darle la victoria a Haka FC.

ARSENAL 5 – 1 REDU

Mazonver – Cancha 4 (9:00 am)

Goleada de Arsenal en esta segunda jornada de Andina Bogotá League. Muy temprano, Sebastián Mejía logra marcar el primer gol del encuentro al minuto 12. Inmediatamente, dos minutos después, Cristian Chaverra marca el segundo gol y amplía la diferencia. Pero Redu no quería quedarse atrás y anota el 2 – 1, marcador con el cual termina la primera mitad. Ambos equipos se van al descanso. Redu sale en busca del empate, lanza ataques constantes desde los primeros minutos de la segunda mitad pero no logra la igualdad. Seria Arsenal, gracias a la anotación de Omar Molina que pone el 3 – 1. Arsenal intensifica sus ataques y Orlando Fuentes se encargaría de anotar por duplicado. 5 – 1 se ponía el encuentro y de esta forma terminaba. Arsenal se quedaría con tres puntos luego de un gran encuentro donde goleó y gustó.

EMIRATES 2 - 0 ATOM

Xcoli – Cancha 4 (7:00 am)

Emirates y Atom llegaban a esta nueva jornada de esta copa en busca de la victoria y de tres puntos. A tan solo 20 minutos de iniciado el encuentro Emirates lograba marcar dos goles. Dos goles que le permitieron conseguir la victoria. Minuto 18 y David Suspes abría el marcador, solo dos minutos después, el jugador Raúl Contreras anotaba el 2 – 0 definitivo. Durante los próximos 70 minutos, Emirates defendió el marcador ante un rival que buscó por todos los medios la igualdad. Emirates se quedaba con la victoria en esta segunda fecha.

ÉLITE 1 – 0 LA ACADÉ

Xcoli – Cancha 4 (9:00 am)

Partidazo entre Élite y La Acadé por esta segunda fecha. Estos dos equipos se enfrentaban por estos tres puntos en disputa. Un partido bastante apretado donde el primer tiempo se mantuvo 0 – 0. A pesar de la llegada de ambos equipos al arco contrario y de generar oportunidades claras de gol, la igualdad fue la protagonista. El segundo tiempo empezaba y ambos equipos salían con la misma intensión, generar llegadas y marcar el gol que les diera la ventaja. El 0 – 0 se mantuvo hasta el minuto 60, cuando Nicolás Monroy abría el marcador y le daba la ventaja a Élite. Con el 1 – 0 a favor de Élite, acabaría el encuentro.

MAFALDA 3 - 1 CONTINENTAL

Unicervantes – Cancha 8 (7:00 am)

Mafalda y Continental buscaban tres puntos a como diera lugar en esta segunda fecha. Empezando el 2/3 del encuentro, Alexander Pérez abría el marcador para Mafalda. 1 – 0 y tomaba la delantera en el marcador. Al minuto 50, Nicolás Guevara, de Continental lograba empatar el encuentro. Pero la felicidad le duraría poco a Continental, ya que vería como Alexander Pérez nuevamente se hacía presente con su segundo gol del partido. Al partido le faltaba un gol más. A Alexander Pérez le faltaba una anotación más para consolidarse como la figura del encuentro y el héroe de su equipo. Minuto 71 y Continental estaba cerca del empate, pero llegaría el MVP del encuentro y marcaría el 3 – 1 definitivo. 3 – 1 y Mafalda se llevaba la victoria y sumaba tres puntos.

ASOCIACION SANTOS 1 – 2 ASTON FRIAS

Unicervantes – Cancha 8 (9:00 am)

Un nuevo encuentro por esta segunda fecha de esta copa. La pelota empieza a rodar y con ella vienen las emociones. En el minuto 25, Felipe Restrepo pone el 1 – 0 para Aston Frías. El encuentro se pone intenso, la presión de ambos equipos se intensifica y las llegadas no faltan para ninguno de los dos. Pero al minuto 44, Felipe Restrepo, nuevamente, anota y pone el 2 – 0. Pero a falta de un minuto, Brayan Berrocal, anota el descuento para Asociación Santos. 2 – 1 y acaba la primera mitad. La segunda parte empieza y Asociación Santos busca el empate, pero la defensa rival y la excelente actuación del guardameta evitan la igualdad. Terminado el tiempo reglamentario, Aston Frías se quedaba con la victoria y los tres puntos en disputa.

LA SUCURSAL 0 - 0 CRAVO

Unicervantes – Cancha 8 (11:00 am)

La Sucursal y Cravo llegaban de un empate en su anterior jornada. Sumar tres puntos era fundamental para seguir sumando en la tabla de posiciones. Un partido donde el buen futbol se hizo presente y las buenas jugadas no faltaron. Tras los primeros 45 minutos de la primera mitad, el marcador no se movió y los goles no aparecían. La segunda mitad llegó y con ella la necesidad de anotar se hacía aún más vigente. Las llegadas eran claras pero la falta de efectividad y la buena actuación de los guardametas y las defensas impedían que el gol llegara. Culminado el tiempo reglamentario el encuentro terminaría 0 – 0. Un nuevo empate para ambos equipos.