Bogota Cup XXVI-Tercera Fecha
Ultima fecha del todos contra todos en esta segunda copa del 2024. La victoria era una obligación, sumar tres puntos era la consigna de la jornada. Kelevra sigue ganando, gustando y goleando y se perfila como uno de los favoritos, asociación Santos goleó de una manera épica al remontar un 2 – 0.

CONTINENTAL 1 – 1 LA SUCURSAL

Mazonver – Cancha 8 (7:00 am)

Bogotá Cup F11 – Tercera Fecha

Una nueva jornada de esta segunda copa del 2024 en Andina Bogotá League daba inicio. Los primeros 45 minutos empiezan y con ellos tanto Continental y La Sucursal salen en busca del gol. El cero se mantiene en gran parte de esta primera mitad, hasta que a falta de solo cinco minutos, Juan Restrepo, de La Sucursal, anotaba el 1 – 0 y ponía adelante a su equipo. Los últimos 45 minutos empiezan y Continental, con una diferencia de un gol, sale en busca del empate. Continental encontraría el gol al minuto 74, gracias a la anotación de Nicolás Guevara, Continental lograba el empate. A falta de solo 16 minutos para concluir el tiempo reglamentario, ninguno de los dos equipos volvió a anotar, por lo que el partido terminaría en empate y cada equipo se llevaría un punto.

RINOS 2 – 2 ATOM

Mazonver – Cancha 8 (9:00 am)

Rinos y Atom llegaban a esta tercera fecha con toda la intención de sumar tres puntos. Atom empieza a marcar el ritmo del juego después del pitazo inicial, se adueña del balón y poco a poco logra acercarse al arco rival, pero sería Rinos, quien al minuto 35 y tras la anotación de David Galindo se encarga de abrir el marcador, pero solo un minuto después, Atom reaccionaria y empataría el partido. Luis Barrios anota e iguala el marcador. A falta de solo un minuto para concluir el primer tiempo, Camilo Perdomo le da vuelta al marcador y pone el 2 – 1 para Atom. Los equipos llegaban del descanso y salían en busca de más goles. El partido entraba en sus últimos 20 minutos y Diego Rodríguez anotaba el empate para Rinos. Con un 2 – 2 final terminaría el encuentro. Un punto para cada equipo en esta tercera jornada.

REDU 0 - 2 LA PREVIA

Unicervantes - Cancha 8 (7:00 am)

La Previa y Redu llegan a esta tercera fecha en busca de esos anhelados tres puntos. La Previa toma el control del juego y marca el ritmo en los primeros minutos, desde los primeros minutos acecha el arco contrario y al minuto 3, Manuel Florián abre el marcador. 1 – 0 y La Previa toma la delantera. Por los siguientes minutos, Redu sale en busca del empate pero no lo logra, mientras que La Previa se enfoca en ampliar la diferencia pero el resultado se mantiene igual. Los últimos 45 minutos daban inicio. Redu tenía la obligación de marcar, pero al minuto 55, La Previa pondría cifras concretas, gracias a Javier Montero el marcador se ponía 2 – 0. Así terminaría el encuentro. La Previa se quedaba con la victoria y los tres puntos en disputa

ELITE 1 - 3 FURIA SABANERA

Unicervantes - Cancha 8 (9:00 am)

Bogotá Cup F11 - Tercera  fecha

Un nuevo encuentro entre Élite y Furia Sabanera. Desde el minuto 1 el encuentro prometía no solo buen futbol, sino también goles y emociones. En el primer cuarto del encuentro, Nicolás Monroy ponía el 1 – 0, pero solo diez minutos después, David Pachón responde y Furia Sabanera empata el marcador. Elite descuidaría su línea defensiva y solo un minuto después, al minuto 26, Nicolás Sicuariza ponía el 2 – 1, dándole vuelta al marcador. De esta forma terminaba la primera mitad. El segundo tiempo empezaba y el ritmo se mantenía, un juego intenso en la línea media del campo de juego, con ambos equipos tratando de tener el control de la pelota. Nicolás Monroy, al minuto 67, logra marcar el 3 – 1 final. Resultado con el cual Furia Sabanera se quedaría con la victoria.

KELEVRA 6 - 1 ARSENAL

Unicervantes - Cancha 8 (11:00 am)

Un duelo de dos viejos rivales. Kelevra se enfrentaba a Arsenal en un partido que prometía grandes emociones. Una primera mitad bastante apretada, donde Kelevra y Arsenal se dedicaron no solo a estudiar a su rival sino a lanzar ataques constantes. Kelevra abriría el marcador al minuto 21, con anotación de Andrés Palacios. Por más que ambos equipos llegaron al arco rival y generaron peligro, el marcador se mantuvo 1 – 0 a favor de Kelevra. Mas emociones quedaban para la segunda mitad. Kelevra sale al campo de juego con más actitud, muestra más intensidad frente a la de Arsenal, solo un minuto después, al 46, nuevamente Andrés Palacios, logra el 2 – 0. Pero Arsenal no iba a ceder tan fácilmente, así que, al 65, Luis Valle logra descontar en el marcador.  No obstante, Kelevra, aumentaría la diferencia gracias a Jordy Aponza quien pone el 3 – 1. De aquí en adelante, Arsenal dejaría muchos espacios defensivos los cuales seria aprovechados por Kelevra para concretar una goleada. Con anotaciones de Leonardo De Lima y Jordy Aponza por duplicado, Kelevra ganaría el encuentro con un marcador de 6 – 1 y se quedaría con los tres puntos.

INDEPENDIENTE VATRENI 0 – 0 ASTON FRIAS

Xcoli - Cancha 10 (7:00 am)

Un juego bastante cerrado desde el minuto 1. Independiente Vatreni y Aston Frías buscaron el gol desde que comenzó a rodar la pelota. La primera mitad fue para Aston Frías, quien aunque no dominó esta parte, si generó más peligro pero sin concretar el gol. La segunda mitad fue más equilibrada para ambos equipos, Independiente Vatreni logró crear oportunidades peligrosas de gol pero la falta de efectividad y la excelente actuación del guardameta rival impidieron que el marcador se abriera. Final de 0 – 0 y ambos equipos se van con un punto.

INDEPENDIENTE CHOCONTÁ 0 – 1 COLONIA DE PESCA

Independiente Chocontá y Colonia De Pesca pisaban el terreno de juego con una sola cosa en mente, lograr la victoria e irse con los tres puntos. En el primer tercio del encuentro, Ricardo Guzmán abre el marcador y Colonia De Pesca celebra y se pone arriba. La primera mitad termina con Independiente Chocontá presionando por el empate y Colonia De Pesca aguantando la arremetida. La segunda mitad daba inicio y Colonia De Pesca mantiene la mínima diferencia y en un par de ocasiones casi logran anotar, pero el balón se desviaba por centímetros. Con 90 minutos de tiempo reglamentario cumplido, Colonia De Pesca mantenía el 1 – 0 y se quedaría con los tres puntos.

ASOCIACION SANTOS 7 – 2 AL BALON FC

Xcoli - Cancha 4 (7:00 am)

Goleada contundente de Asociación Santos en esta tercera fecha. El partido da inicio y Al Balón empieza demostrando el deseo de quedarse con los tres puntos en disputa. Muy temprano al minuto 3, Armando Bossio, anota y pone Al Balón a celebrar. 19 minutos después, Álvaro Castro, amplia la diferencia a dos goles. Parecía goleada de Al Balón FC quien se ponía adelante en el marcador desde el minuto 20. Pero llegaría la épica remontada del rival. En solo 45 minutos, Asociación Santos lograría acomodarse dentro del terreno de juego y empezar a anotar los goles de esta historia remontada. En menos de 20 minutos Asociación Santos le daba la vuelta al marcador y se ponía arriba con un 3 – 2. Al Balón FC descuidaría sus líneas de juego y cometería errores que le permitió a Asociación Santos seguir marcando y sentenciar una goleada de 7 – 2, con la cual lograban la victoria.

HAKA FC 2 – 0 BSG

Xcoli - Cancha 4 (9:00 am)

Haka FC y BSG. Tercera fecha de esta copa, ninguno de los dos equipos quería ceder puntos en esta nueva jornada. Los primeros 45 minutos daban inicio, BSG logra acercarse con peligro al arco rival desde los primeros momentos del encuentro, pero la falta de efectividad impedía que el marcador se abriera. Al minuto 27, el 0 – 0 se rompería. Juan González, en una desafortunada acción, marcaria en su propia puerta. 1 – 0 y Haka se ponía arriba. La segunda mitad daba inicio y Haka con la ventaja en mano se defendía de los ataques del rival, pero nuevamente, la falta de efectividad impedía la igualdad. Haka aseguraría la victoria en el minuto 73, cuando Jostin Romero logra anotar y poner el 2 – 0 que le daba los tres puntos en esta nueva jornada.

CRAVO 2 – 2 MAFALDA

Mazonver – Cancha 4 (7:00 am)

Bogotá Cup F11 – Tercera fecha

Partidazo entre Cravo y Mafalda. Un partido que nos dejó emocionados con el buen futbol y la alta intensidad del mismo desde el minuto 1 hasta el 90. Muy temprano, al minuto 6, Yeison Lozano pone el 1 – 0 para poner a celebrar a Cravo. El primer tiempo culmina con la ventaja parcial para Cravo. La segunda mitad da inicio y Junior Méndez, de Mafalda, logra anotar el gol del empate. El partido se vuelve de ida y vuelta. Ambos equipos buscan el gol de la victoria. Minuto 64 y Jaime Castro pone el 2 – 1 para Mafalda quien le da la vuelta al marcador. Pero Cravo no estaba dispuesto a ceder los tres puntos tan fácilmente. Camilo Guerrero al minuto 74 marcaría el gol del 2 – 2. Llegados los 90 minutos, el marcador se mantendría igual y ambos equipos se irían con un punto que le permite seguir sumando en la tabla de posiciones.

EMIRATES 0 – 1 REAL BELGA

Mazonver – Cancha 4 (9:00 am)

Otro gran encuentro por esta tercera fecha de esta copa en Andina Bogotá League. Un juego reñido desde el minuto 1. Emirates se dedica a manejar los hilos del encuentro, pero Real Belga mantiene el peligro fuera de su área. Primera mitad y el 0 – 0 era el protagonista. Los últimos 45 minutos daban inicio y ambos equipos aceleraban por el gol, ninguno quería quedarse atrás y ceder puntos, seria Teobaldo Rodríguez de Real Belga quien no solo abriría el marcador al minuto 51, sino que también le daría la victoria a su equipo. Con este marcador Real Belga celebraba obtener tres puntos en este encuentro bastante disputado.