Bogota League F8 XIII-Septima Fecha
Una nueva jornada llegaba a F8 de Andina Bogotá League y con ella las emociones de 50 minutos del mejor futbol. Las tablas de posiciones siguen moviéndose, ningún equipo está asegurado en su posición y sumar puntos es obligatorio en cada jornada.

UNION 3 – 1 2K

Javeriana – Cancha 1 (1:00 pm)

Bogotá League F8 – Séptima Fecha

El actual subcampeón abría la séptima fecha de F8 masculino de Andina Bogotá League. Al frente, un equipo joven, rápido e intenso en la marca. El marcador se abriría hasta el minuto 16, cuando Gustavo Rodríguez anotaría el 1 – 0 parcial. La ventaja se ampliaría al minuto 21, el mismo jugador, diría presente y marcaría el 2 – 0. Con esta ventaja terminaría la primera parte. 2K sale en busca del gol que le permitiera acercarse, pero nuevamente seria Unión, quien marcaria. Cristian Tenjo, al 29, marcaría el 3 – 0. La ventaja ahora era amplia. Juan Echeverry al minuto 32, acercaría a 2K, pero el tiempo no les alcanzaría y Unión se quedaría con los tres puntos.

DARIO GOMEZ 6 – 4 ALL STARS

Javeriana – Cancha 1 (3:00 pm)

Otro de los grandes partidos de esta séptima fecha de Andina Bogotá League. Muy temprano, Federico Ramírez al minuto 2 de All Stars ponía el 1 – 0. Al minuto 7, llegaría el empate gracias a la intervención de Víctor Gerardino, solo un minuto después, Jesús Santos le da vuelta al marcador y pone el 2 – 1 a favor de Darío Gómez. En menos de 10 minutos, Darío Gómez se ponía arriba por dos goles, esta vez seria Rafael Rodríguez, quien marcaría el 3 – 1. Esteban Ayala se acercaría al marcador y pondría el 3 – 2. Así culminaba la primera parte. En la segunda mitad, aun llegarían más goles. Darío Gómez anotaría en tres ocasiones, gracias a Andrey Fernández, Bartolomé Parodi y Sebastián Uribe le darían la victoria a su equipo, mientras que Mateo Mejía y Esteban Ayala lograban acercar a su equipo. Con un marcador final de 6 – 4, Darío Gómez se quedaba con la victoria y los tres puntos en disputa.

ALCAPONE 3 – 4 LA PREVIA

Javeriana – Cancha 1 (4:00 pm)

Partidazo entre Alcapone y La Previa por esta séptima fecha. 50 minutos de mucho futbol y siete goles. Muy temprano, al minuto 6, Mateo Poveda abría el marcador para La Previa. Inmediatamente, el mismo jugador, ponía el 2 – 0 y la ventaja se ampliaba. Sebastián Chávez descontaría en el marcador y ponía el 2 – 1 en el minuto 10. A falta de 5 minutos para terminar la primera mitad, el partido se ponía emocionante. En el minuto 21, Juan Tovar lograba el empate pero inmediatamente, la figura del partido, Mateo Poveda, de La Previa ponía el 3 – 2 y así culminaba la primera parte. La segunda mitad daba inicio, el partido estaba emocionante, era de ida y vuelta. El marcador se mantuvo así hasta el minuto 28, cuando Juan Castellanos marcaba el 4 – 2, la diferencia era de dos goles, pero esta se reduciría a un solo gol al minuto 50, cuando Alcapone ponía el 4 – 3. Con este marcador terminaba el encuentro y La Previa se quedaba con los tres puntos.

VILLA MAGDALA 5 – 2 UNIVERSITARIOS

Javeriana – Cancha 1 (5:00 pm)

Partidazo entre Villa Magdala y Universitarios por esta séptima fecha de Andina Bogotá League. Con una gran actuación de Jonathan Cuta, quien anotó 4 goles, Villa Magdala se quedaría con la victoria con una goleada sobre Universitarios, quien pudo irse adelante en el marcador con las dos anotaciones de Rafael Román y Nicolás Giraldo, pero los errores en defensa y en la zona medular le costó la victoria. Héctor Gutiérrez sellaría una épica victoria al minuto 45, con un gol que representó el 5 – 2 final.

LA BANDA DEL 10 3 – 4 DON CALCETIN

Javeriana – Cancha 1 (6:00 pm)

Un gran encuentro entre La Banda Del 10 y Don Calcetín por esta nueva jornada. Juan Gutiérrez, de Don Calcetín, lograba marcar el 1 – 0 al minuto 7, Daniel Tolosa, un minuto después, ponía el 2 – 0 para su equipo. Solo tres minutos después, Daniel Beltrán conseguía anotar y disminuir la diferencia en el marcador. Pero Don Calcetín estaba decidido a lograr la victoria y al 14, Sebastián Albutria conseguía poner el 3 – 1 parcial. Juan Durán antes de culminar la primera mitad, conseguía poner el 3 – 2. Así culminaba la primera mitad. La segunda parte daba inicio y La Banda Del 10 salía en busca del empate, lo lograría. Juan Duran nuevamente diría presente y marcaría el 3 – 3. Pero a falta de 10 minutos para terminar el encuentro, Juan Gutiérrez marcaría el 4 – 3 con el cual lograrían la victoria.

TORO FC 1 – 3 OPITAS

Javeriana – Cancha 2 (1:00 pm)

Bogotá League – Séptima Fecha F8

Una nueva jornada de Andina Bogotá League. Toro FC y Opitas dan inicio a esta séptima jornada de F8. De forma temprana, Opitas abre el marcador gracias a la anotación de Juan Giraldo, pero solo cinco minutos después, Toro logra el empate. Juan Prada, después de una gran jugada colectiva anota y pone el 1 – 1. Sin embargo, Opitas no deja celebrar al rival y al minuto 12 logra ponerse arriba nuevamente y antes de culminar la primera parte, Santiago Castro logra anotar el 3 – 1 con el cual se iban al descanso. En los siguientes 25 minutos, Toro buscaba el descuento pero no encontraron la vía para vencer la resistencia del guardameta rival. Culminado el tiempo reglamentario, Opitas se quedaría con la victoria con un marcador de 3 – 1.

LOS NICO 4 – 1 ATLAS

Javeriana – Cancha 2 (2:00 pm)

Los Nico y Atlas pisaban el terreno de juego en busca de una nueva victoria que le permitiera ascender en la tabla de posiciones. Tras los primeros 4 minutos del encuentro, Daniel Arévalo pone a celebrar a Los Nico. Dos minutos más adelante, el mismo, Daniel Arévalo, aparece nuevamente para aumentar la diferencia a dos goles. Los Nico estaban decididos a sentenciar el encuentro lo antes posible y al minuto 8 llegaría el tercer gol, esta vez, el encargado de anotar seria Juan Martínez. El partido estaba 3 – 0. Atlas respondería al minuto 11. Felipe Mosquera descontaría y pondría el 3 – 1 parcial, marcador con el cual acabaría esta primera mitad. La segunda parte daba inicio y ambos equipos querían anotar, la intensidad en la marca y en el ataque disminuyó y el marcador no se movió durante gran parte del partido, hasta que al minuto 48, nuevamente, Daniel Arévalo anota el tercero en su cuenta personal y el cuarto gol de su equipo para poner cifras concretas al partido. 4 – 1 final y Los Nico se quedan con la victoria.

CA PALMEIRAS 1 – 3 LA ACADE

Javeriana – Cancha 2 (3:00 pm)

Inicia el encuentro entre CA Palmeiras y La Acadé, ambos llegan a llevarse la victoria y sumar esos tres puntos en disputa. Después de unos minutos de larga espera llegaría el primer gol del encuentro, al minuto 20, Nicolás Ochoa de La Acadé pone a celebrar a su equipo. Pero CA Palmeiras no se queda atrás y sale en busca del empate. Diego Ochoa anota el 1 – 1 y de esta forma los equipos se van al descanso. Se reanuda el partido y La Acadé y CA Palmerias salen con todo. Transcurre el minuto 26 y La Acade marca su segundo gol, esta vez seria Daniel García quien le da la ventaja en el marcador. Al minuto 34, La Acadé sentenciaría el encuentro gracias a una nueva anotación de Daniel García quien anota el segundo en su cuenta personal y asegura los tres puntos para su equipo.

RENACIMIENTO 0 – 3 SABANA SC 17

Javeriana – Cancha 2 (4:00 pm)

El balón empieza rodar en este nuevo encuentro. Sabana SC17 da señales de querer dominar el encuentro a diferencia del rival que muestra un futbol menos intenso. El primer gol llegaría al minuto 7, cuando Juan Delgado anota y pone a su equipo adelante. Renacimiento subiría sus líneas y dejaría espacios en cada una de ellas, lo cual sería aprovechado por el rival para aumentar la diferencia. Minuto 11 y Sabana SC17 anota y pone el 2 – 0. Aprovechando el desconcierto del rival, Sabana, en el minuto 13, anota el 3 – 0 gracias a la anotación de Nicolás Ceballos. El partido parecía terminar por goleada pero Renacimiento cambio su estrategia de juego y se fortaleció en la zona medular. A pesar de generar jugadas peligrosas de gol en el arco de Sabana, Renacimiento no pudo vencer la resistencia del portero y descontar. Marcador final de 3 – 0 que deja a Sabana SC17 celebrando una nueva victoria

FRANCO CANADIENSE 3 - 0 BLITZKRIEG

Javeriana – Cancha 2 (5:00 pm)

Franco Canadiense, al igual que su rival, Blitzkrieg, entendían la importancia de sumar en esta séptima fecha. Ceder puntos no era una opción. El partido se mostraba bastante cerrado, amos equipos lanzando ataques pero sin vencer la resistencia defensiva del rival. Minuto 15y llegaría el primer gol del encuentro, Rodrigo Zambrano pone el 1 – 0.  Tres minutos después, Franco Canadiense aprovecha un error defensivo para poner el 2 – 0. Con este resultado los equipos se van al descanso. La segunda mitad daba inicio, Blitzkrieg tenía el tiempo de enemigo, anotar pronto era el objetivo. Franco Canadiense manejó los hilos del partido y mantuvo el cero en su arco tras las llegadas del rival. Al minuto 40, Franco Canadiense aseguraría la victoria gracias a la anotación de Camilo Perdomo quien pone el 3 – 0.

CATENACCIO 5 – 0 GUETA

Javeriana – Cancha 2 (6:00 pm)

Gran victoria de Catenaccio en esta séptima fecha de F8 de Andina Bogotá League. Catenaccio no solo ganó, sino que gustó por el buen futbol mostrado y goleó a su rival que poco pudo hacer para detener la aplanadora rival. En una primera mitad, donde ambos equipos sacaron a relucir su poderío defensivo, el gol no fue el principal protagonista. Al minuto 12 Andrés Páez se hizo presente con el 1 – 0 a favor de Catenaccio, a partir de aquí, ambos defensas no permitieron que se ampliara el marcador. La segunda parte sería diferente. Catenaccio aprovecharía que Gueta salió en busca del empate para aprovechar los espacios defensivos, así que al 31, Cristian Barrera ampliaría la diferencia a dos goles. Al minuto 37 y 38, Orlando Mora anota el tercer y cuarto gol, pero aún faltaba otra anotación. Santiago Chavarro sentenciaría esta goleada marcando el 5 – 0 final.