Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Bogota League FF8 XIX-Septima Fecha
A falta de pocas jornadas para concluir la fase de grupos, ninguno equipo quiere ceder puntos. Esto nos deja grandes encuentros y partidos vibrantes, donde el buen futbol y los goles son los protagonistas. Meraki y United siguen imbatibles. Haka, Kraken, Sabana Club y Esponjas no solo ganaron sino que golearon y gustaron.

TERCER TIEMPO 1 – 3 UNITED

Javeriana – Cancha 2 (7:00 pm)

Bogotá League – Séptima Fecha FF8

Para esta séptima fecha se enfrentan Tercer Tiempo y United. Las emociones empiezan con la anotación de la jugadora María Sánchez, de United, quien se encarga de abrir el marcador al minuto 21, a solo cuatro minutos para concluir el primer tiempo. La segunda mitad empezaba y los equipos salen en busca del anhelado gol. Al minuto 30, Laura Espitia, de United, amplia la diferencia a dos goles. Pero United estaba enfocada en lograr la victoria. Así que al minuto 38, Daniela Castaño logra anotar el 3 – 0. En solo 10 minutos, United lograba concretar la victoria. Al minuto 41, María García de Tercer Tiempo lograría anotar el gol del descuento. 3 – 1 final y United celebraba su victoria y tres puntos más.

SABANA CLUB 6 – 1 STARK

Javeriana – Cancha 1 (7:00 pm)

Sabana Club llegaría a esta jornada con el objetivo de lograr la victoria. Al frente tenía un rival duro, pero Sabana Club lograría una contundente victoria. Con un futbol colectivo rápido, intenso y con gran despliegue por las bandas, Sabana Club arrollaría al rival, que poco pudo hacer para detener la arremetida. Sabana Club abriría el marcador, a partir de aquí, encontraría los espacios para sellar su victoria y sumar tres puntos importantes en esta séptima fecha. Con un resultado de 6 – 1, Sabana Club celebraría su victoria y sus tres puntos que le permiten ascender en la tabla de posiciones.

ESPONJAS 3 – 0 PANDORA

Javeriana – Cancha 2 (8:00 pm)

Inicia el encuentro entre Esponjas y Pandora, dos equipos que quieren llevarse la victoria. Después de unos minutos de larga espera llegaría el primer gol del encuentro, al minuto 15, la jugadora Paola Pachón marca en su propio arco y Esponjas se pone arriba en el marcador. A falta de cinco minutos para concluir el primer tiempo, Jennifer Dallan amplia la diferencia a dos goles y así se van al descanso. Se reanuda el partido tras el descanso y Pandora sale por todo, pero a pesar de sus llegadas no logra marcar el gol del descuento. Esponjas, en cambio, anotaría al minuto 41 el 3 – 0, marcador con el cual sellarían la victoria en esta séptima fecha.

KRAKEN 5 – 1 TRIBUTO

Javeriana – Cancha 1 (8:00 pm)

Victoria importante de Kraken en esta nueva jornada de F8 femenino de Andina Bogotá League. Tributo enfrentaba a Kraken en busca de una victoria, pero no contaría con el excelente futbol que mostró el rival durante los 50 minutos reglamentarios. Con un futbol arrollador, Kraken pasaría por encima de Tributo, quien no pudo hacerle frente. Kraken se dedicó a desarrollar un futbol colectivo y una verticalidad que le permitió romper la defensa de Tributo. Con un marcador de 5 – 1, Kraken se quedaría con la victoria y los tres puntos de esta jornada.

GÉNESIS 1 – 5 HAKA FC

Javeriana – Cancha 1 (7:00 am)

Haka sigue consolidándose como uno de los favoritos para lograr el título de este nuevo torneo. Haka FC sigue ganando, goleando y gustando. Esta vez, su víctima seria Génesis, quien no pudo hacerle frente a un equipo que se lanzó con todo por la victoria. Una primera mitad bastante apretada donde el juego colectivo hizo la diferencia en el marcador. Haka se pondría adelante pero la diferencia era poca. La segunda mitad empezaba y Génesis salía en busca del empate, pero encontraría un equipo bastante fuerte en su línea defensiva y en su zona medular. Haka FC aprovecharía el desgaste físico del rival para aumentar la diferencia en el marcador. Culminado el tiempo reglamentario, Haka FC se quedaría con la victoria tras un 5 – 1 contundente.

GUERRERAS 1 - 1 CITYDELA

Javeriana – Cancha 2 (7:00 am)

Guerreras y Citydela llegaban a este nuevo encuentro en busca de tres puntos. Para ambos equipos era obligatoria la victoria, obtener los tres puntos para sumar y subir puestos en la tabla. Citydela empieza golpeando primero y abre el marcador del partido. Citydela se pone arriba y poco a poco va mostrándose como el dueño y señor del encuentro. La segunda parte empezaría y Guerreras se mostraba con otra actitud, tenía que salir por el gol del empate. Tras una falta fuera del área rival, Guerreras tenía la oportunidad de anotar. Tras un buen remate de tiro libre, Guerreras logra anotar e igualar el partido. Tras 50 minutos, el marcador se mantuvo igualado. Los equipos se repartían los puntos en esta séptima fecha.

MERAKI 3 – 0 FURIA NOCTURNA

Meraki sigue haciendo valer su título de campeones. Esta vez se enfrentaba a un duro equipo: Furia Nocturna, pero Meraki lograría imponer su estilo de juego. Meraki aprovecharía su calidad colectiva e individual para lograr anotar. En menos de 15 minutos, Meraki ya tomaba la delantera y se iba adelante por dos goles. Furia Nocturna trataba de robarle el balón al rival, pero la alta presión y la intensidad en la marca del contrario se lo impedían. Con un marcador final de 3 – 0, Meraki se quedaba con la victoria y nuevamente con tres puntos para consolidarse en los primeros lugares de su grupo.