Bogota Cup XXVI-A Gran Final
Tres finales. Seis equipos. Un solo sueño, Ser Campeones. La Sucursal, Aston Frías y Kelevra consiguieron un nuevo título para sus vitrinas. La Sucursal venció a Real Belga desde los 11 pasos tras un encuentro bastante cerrado. Aston Frías dio vuelta al marcador con un golazo de tiro libre para quedarse con el título y Kelevra se confió y sufrió.

LA ACADÉ 5 (4) - 5 (5) KELEVRA

Xcoli – Cancha 4

Bogotá League Copa A - Final

El mejor partido de la temporada sin lugar a dudas. La Acadé y Kelevra nos regalaron un partido emocionante y lleno de goles. Un partido que no se puede describir con palabras. Kelevra entró al campo de juego a ganar. En solo 17 minutos de juego Kelevra se imponía con un contundente 3 - 0. Johan Murillo por duplicado y Nelson Cuero anotaban y daban la sorpresa ante un rival que no podía hacerle frente. El descuento llegaría al 36, cuando Wilder Medina anotaba el 3 - 1, pero Kelevra quería mas y a falta de un minuto para terminar el primer tiempo, Johan Murillo anotaba el 4 - 1. La goleada era sorprendente. Al minuto 54, el marcador era de 5 - 2 a favor de Kelevra. Al 65, La Acade acortaba la diferencia a dos goles, Wilder Medina anotaba y ponía el 5 - 3. Al 89, la diferencia se mantenía, pero llegaría un empate épico. Al 89 y con un disparo de larga distancia, Nicolás Dueñas ponía el 5 - 4. Con cinco minutos de reposición, la diferencia era de solo un gol. Minuto 95 y tras un centro al punto penal, Juan Echeverri anotaba el 5 - 5 que obligaba a los lanzamientos desde el punto penal. Desde los onces pasos, el guardameta de Kelevra se vestía de héroe y le daría el título a Kelevra.