Bogota Cup XXVI-C Gran Final
Tres finales. Seis equipos. Un solo sueño, Ser Campeones. La Sucursal, Aston Frías y Kelevra consiguieron un nuevo título para sus vitrinas. La Sucursal venció a Real Belga desde los 11 pasos tras un encuentro bastante cerrado. Aston Frías dio vuelta al marcador con un golazo de tiro libre para quedarse con el título y Kelevra se confió y sufrió.

COLONIA DE PESCA 2 - 3 ASTON FRIAS

Xcoli – Cancha 4

Bogotá League Copa C - Final

Por la Copa C, Colonia De Pesca y Aston Frías se disputaban el título. Solo faltaban 90 minutos para poder levantar la copa. En el primer tercio del encuentro, Pedro Cotes abría el marcador, pero a falta de cuatro minutos para culminar la primera parte, Wilder Guzmán anotaba el empate. Solo dos minutos después, Steven Rodríguez, de Colonia De Pesca, le daba la vuelta al marcador y con esa ventaja se iban al descanso. La segunda parte daba inicio, Aston Frías salía en busca del empate y en el 60, Ronald Polo anotaba el 2 - 2. Corría el minuto 74, falta a favor de Aston Frías; al frente estaba Felipe Salazar, quien con una ejecución de ensueño venció al guardameta. 3 - 2 y Aston Frías le daba vuelta al marcador. Con este 3 - 2, Aston Frías se quedaba con el título de campeones.