Bogotá League F6 XXX-Primera fecha
Empezó una nueva versión de F6 en Andina Bogotá League. 16 equipos, un solo sueño: Coronarse como los nuevos campeones. Koalas, actual campeón empezó defendiendo su título con categoría. 8 partidos con muchos goles y muchas emociones, que nos dejan deseando que llegue pronto la segunda fecha.

VILLA FIORITO 4 – 2 VIEJA GUARDIA

Grama F6 – Cancha 6

Bogotá League F6 – Primera Fecha

Se daba inicio a una versión de F6 de Andina Bogotá League. Villa Fiorito y Vieja Guardia dan inicio con las acciones. Al minuto 1, Juan Alcázar marca el primer gol del campeonato y pone a Villa Fiorito a celebrar. Andrés Benavides y Alejandro López marcan el 2 y 3 gol del encuentro, con esto, Villa Fiorito se ponía arriba con un 3 – 0. Con esta ventaja se van al descanso. Al 24 y 25 llegaría el descuento de Vieja Guardia, Juan Carreño y Juan Suarez marcaban para su equipo. La diferencia era de un gol, pero Villa Fiorito al 42, marcaria gracias a la intervención de Alejandro López quien le daba la victoria a su equipo.

PUSKAS 6 – 2 HELL´S SATANS

Puskas y Hell´s Satans hacen su debut en esta versión de F6 de Andina Bogotá League. Puskas se va adelante en el marcador en esta primera mitad. Con anotaciones de Héctor Tavera, David Amaris por duplicado y Gabriel Sanguino por triplicado Puskas anotaba 6 goles con el que aseguraba su primera victoria, por otro lado, Ricardo Zabala, Franklin Cardona, anotaban para Hell´s Satans que no le alcanzaba para empatar. Con un marcador de 6 – 2, Puskas celebraba sus primeros tres puntos.

GUZZATO FISIOSER - HEIMCORE

Canchero 170

Primer encuentro de Guzzato y Heimcore por esta nueva versión de F6 de Andina Bogotá League. Nos esperaba un duelo intenso, con mucho futbol y goles. Una primera parte con 7 goles, donde Guzzato se impuso con un 4 – 3. Con este marcador ambos equipos se iban al descanso. La segunda parte daba inicio, Heimcore, mostraba indicios de cansancio físico, Guzzato aprovecharía los cambios que le permitían darle rotación a su equipo. Esto le dio ventaja sobre el rival. En 23 minutos más, Guzzato y Heimcore no se contuvieron y tras varias jugadas de parte y parte el marcador siguió moviéndose. Con un 10 – 7 final, Guzzato se queda con la primera victoria en este nuevo torneo de F6.

JUVENTUS 2 - 2 PALACETE

Juventus y Palacete buscaban lograr sus primeros tres puntos en esta primera jornada. Muy temprano, al 4, Miguel Colmenares de Juventus abre el marcador y pone arriba a su equipo, pero rápidamente, Álvaro Gómez, iguala el partido. La segunda parte daba inicio, pero Juventus nuevamente se pone arriba en el marcador. Esta vez, Luis Almonacid logra anotar el 2 – 1, pero, a pocos minutos de concluir el partido, Luis Palacios de Palacete empate el partido. Juventus y Palacete se reparten los puntos en este primer encuentro.

KOALAS 7 – 0 TRACKING BOX

Koalas, el actual campeón, hacia su debut en esta primera jornada de F6. Al frente tenía un rival difícil, Tracking Box, quien también llegaba con el mismo objetivo. En la cancha Koalas demostraría superioridad futbolística. Alejandro Pardo, Daniel Zabala y Harold Martínez, lograban poner arriba a Koalas en el primer tiempo. La segunda parte empezaba con Koalas arriba en el marcador por un 3 – 0. Koalas mantenía el dominio del partido y Tracking Box buscaba descontar, pero el contrario estaba bien parado en el campo de juego. Koalas seguía llegando al arco rival y con cuatro anotaciones más, sellaría su primera victoria con un 7 – 0 final.

LA BANDA 1 – 3 ALIANZA 23

Primer encuentro de este nuevo torneo de F6 para La Banda y Alianza 23, ambos se presentan en el terreno de juego con el único objetivo de sumar tres puntos. Alianza empieza tomando posesión del balón, esto le permite marcar el ritmo del encuentro. Al minuto 17, se abría el marcador y Luis Sánchez ponía a celebrar a Alianza 23 la victoria parcial. Aún quedaban 23 minutos para concluir el partido. El juego se mantiene igual, Alianza 23 domina el partido y gracias a Adrián Otálora, quien marca por duplicado, Alianza amplia la diferencia. A falta de menos de 5 minutos para terminar el encuentro, Andrés Quintanilla, de La Banda, logra descontar y poner el 3 – 1 final.

ATHLETIC 2.0 7 – 5 RETIRADOS

Partido con 12 goles en total. Athletic y Retirados nos regalarían un partido con muchos goles y emociones en esta primera jornada de F6 de Andina Bogotá League. La primera parte nos reflejó lo que nos deparaba. Con un 3 – 3 parcial ambos equipos se iban al descanso. Era un partido apretado pero intenso con muchas llegadas de parte y parte. Athletic 2.0 toma el control del juego, le da tránsito a la pelota y con muchas transiciones logra tomar la delantera en el marcador. Retirados busca ganar el encuentro, pero deja muchos espacios en la línea defensiva y medular que son aprovechados por Athletic 2.0 para sellar su primera victoria con un 7 – 5 final.

BOARDS & IDEAS 7 - 8 DURO

Este encuentro contó con un invitado especial, el cual fue el protagonista durante 46 minutos. El gol. Con 15 anotaciones, Boards & Ideas y Duro nos hicieron gritar cada momento de la emoción. 15 goles que nos dejaron ver el poder ofensivo de ambos equipos a la vez que reflejó las debilidades en defensa de los mismos. Cristian Benavidez por triplicado le da la ventaja a Duro, pero Boards reacciona y con dos goles, disminuye la diferencia. La segunda parte daba inicio y Duro estaba arriba por un gol. Ambos equipos siguen atacando y marcando, antes del minuto 40, el marcador ya estaba 7 – 7. Pero a falta de un minuto para concluir el tiempo reglamentario, Tomas Morales marcaba el 8 – 7 con el que se llevaban su primera victoria.