Torneo Andina Bogotá League XXVII-Segunda fecha
54 goles anotados en esta nueva jornada de F11 de Andina Bogotá League. Fuimos testigos de grandes remontadas y grandes encuentros que se vivieron de forma emocionante desde el minuto 1 hasta el 90. Kelevra, Real Belga. Aston Frías, Sabana Club y BSG Mambo ganaron con categoría sus respectos partidos.

KELEVRA 3 - 0 IMPERIO FC

Xcoli – Cancha 4

BLF11 – Segunda Fecha

Kelevra deseaba seguir firme en esta nueva copa. Pero al frente tenía un equipo aguerrido que no se lo iba a poner fácil. Al minuto 11, Daniel Rincones abría el marcador y ponía a Kelevra arriba. Kelevra lanzaría toda su ofensiva y en menos de 20 minutos, Antoni Gómez anotaría por duplicado al 20 y al 37. La segunda parte daba inicio y Kelevra mantenía el 3 - 0 de diferencia. Imperio buscaba el gol del descuento, pero Kelevra se lo impedía con una zona medular y defensiva bastante fuerte. Tras 90 minutos de juego, Kelevra se quedaba con la diferencia y la segunda victoria.

LA SUCURSAL 2 - 4 REAL BELGA

Xcoli – Cancha 10

Un partido memorable para Real Belga y uno para el olvido para La Sucursal. La Sucursal en la primera mitad, tomaría la ventaja en el marcador, con goles de Juan Alcázar al 14 y Andrés Benavides al 35. En la segunda mitad del partido llegaría la remontada de Real Belga, quien con dos goles menos cambiaría el curso del partido. Al 49 llegaría el descuento, Julián Camargo ponía el 2 - 1. 20 minutos después, al 69, Teobaldo Rodríguez marcaba y el partido se empataba. A falta de 15 minutos para acabar el tiempo reglamentario, Real Belga le daría vuelta al marcador. Al 75, Julián Camargo anotaba nuevamente para el 3 - 2 y al minuto 90 Carlos Madera ponía cifras concretas y anotaba el 4 - 2 definitivo.

ASTON FRÍAS 4 - 2 AL BALÓN FC

Unicervantes – Cancha 6

Partido con muchos goles entre Aston Frías y Al Balón FC. 6 en total. Primeros 20 minutos y Al Balón tomaría la esférica en su poder para darle manejo y hacerle daño al rival. Con goles de Nicolás Rodríguez y Juan Herrera al 10 y 16, Al Balón FC tomaba la ventaja en el marcador. Los últimos 45 minutos empezaban, el 2 - 0 parecía cómodo para Al Balón, pero Aston Frías remontaría con gran capacidad y actitud el encuentro. Pedro Cortez al 60 y al 72, lograba empatar el encuentro. Aston Frías conseguía igualar el partido luego de ir abajo por dos goles. Jesús Ortega al 80, le daría vuelta al marcador y con un 3 - 2, Aston Frías celebraba su victoria parcial, pero aún faltaba más. Minuto 85 y Pedro Cortez anotaría el tercero en su cuenta personal y el cuarto gol para Aston Frías, quien se llevaba la victoria en esta segunda fecha.

RINOS 2 -  1 VIRTUS

Unicervantes – Cancha 7

Rinos y Virtus llegaban a esta segunda jornada en busca de la victoria. Sumar tres puntos era vital en esta nueva fecha. Al 34, Sebastián Bejarano abría el marcador y Virtus tomaba la delantera. La segunda parte empezaba y Rinos salía en busca del empate. Al 52 el 1 - 1 llegaría. David Galindo se encargaba de anotar el empate. El partido se tornaba intenso y ambos equipos buscaban el gol de la victoria. Seria Adrián Ballen quien conseguía darle vuelta al marcador. Al 71 anotaba el 2 - 1 para conseguir los tres puntos para Rinos en esta segunda fecha.

CONTINENTAL 3 - 2 ANDINOS

Unicervantes – Cancha 8

Un nuevo encuentro para Andinos y Continental. Ambos querían sumar tres puntos en esta nueva jornada. Continental abría el marcador. Luis Páez le daba la ventaja a su equipo y solo dos minutos después, el mismo jugador ponía el 2 - 0 parcial. Así acababa la primera mitad. Al 57, David Duarte descontaba para Andinos y al 71, Andinos lograba empatar el partido. Continental no quería irse sin los tres puntos y nuevamente, el que sería el MVP del encuentro, Luis Páez, anotaba el 3 - 2 final. Con este gol Continental de quedaba con los tres puntos en disputa.

REAL SOCIEDAD 1 - 1 8/7

Real Sociedad y 8/7 pisaban el terreno de juego en esta segunda fecha. La victoria era fundamental para seguir subiendo en la tabla de posiciones. Al 30, 8/7 se ponía arriba en el marcador. Sergio Ojito ponía el 1 - 0. Real Sociedad salía en busca del empate rápidamente y al 37, Rafael Narváez anotaba e igualaba el partido. Así acaba la primera mitad. La segunda parte daba inicio y ambos salían en busca de un nuevo gol, tras 45 minutos de este segundo tiempo ningún equipo anotó y el partido se mantuvo 1 - 1. Tras cumplirse el tiempo de juego, los puntos se repartían entre estos dos equipos.

ELITE 2 - 1 COLONIA DE PESCA

Elite y Colonia De Pesca nos regalaron un partido vibrante de principio a fin. Un encuentro con buen futbol y muchas llegadas de lado y lado. Isaí González, de Élite, abría el marcador. El marcador se mantendría hasta el minuto 35, cuando Cristian Mendivelso de Colonia De Pesca lograba el empate. Con el 1 - 1 se acaban los primeros 45. La segunda parte comenzaba y el control de la pelota se repartía entre ambos equipos. Solo 11 minutos después de empezar la segunda parte, Élite tomaría la delantera. Jeison Triana de Élite anotaba y ponía a celebrar a su equipo, ya que, con este gol y el tiempo cumplido, Élite conseguía sumar tres puntos importantes en este difícil encuentro.

GUZZATO FISIOSER 2 - 1 INDEPENDIENTE VATRENI

Guzzato Fisioser se enfrentaba en esta nueva fecha a un duro rival, Independiente Vatreni. El partido comenzaba e Independiente Vatreni tomaba la delantera de forma temprana. Andrés Vargas anotaba y Guzzato se encontraba debajo en el marcador. A solo 5 minutos de concluir el primer tiempo, Nicolás Zapata le daba un respiro a Guzzato y empataba el encuentro. El encuentro se mantendría igualado en gran parte de la segunda mitad. El 1 - 1 no cambiaba a pesar de que las llegadas no faltaron. Pero nuevamente, a falta de 5 minutos, esta vez, para concluir el partido, Guzzato anotaría. Esta vez, sería Andrés Ramírez quien anotaba el 2 - 1 definitivo para darle una gran victoria a Guzzato en esta segunda fecha.

CAPITAL DC 0 - 2 SABANA CLUB

Capital DC y Sabana Club se enfrentaban en esta nueva jornada de F11 de Andina Bogotá League. Sabana Club llegaba con ganas de llevarse los tres puntos. Al minuto 4, Sergio Guerrero abría el marcador para Sabana Club quien tomaba la delantera. Quince minutos después, al 29, Sebastián Velandia anotaba el 2 - 0. Capital buscaba el descuento, pero Sabana Club supo mantener la diferencia hasta el final de los 90. Con este 2 -0, Sabana Club se quedaba con los tres puntos de este encuentro.

CENTRO MODELIA 2 - 3 SPORTING PERÚ

Sporting Perú y Centro Modelia nos darían uno de los mejores encuentros de la jornada. Un partido donde no solo el buen futbol fue protagonista, los goles no faltaron en estos 90 minutos. Ángel Roa de Centro Modelia, ponía el 1 - 0 a favor de Centro Modelia quien marcaba la ventaja parcial. El segundo gol del partido seria para Centro Modelia quien ampliaba la diferencia a dos. Pero a partir del minuto 69, llegaría una remontada épica, de esas que estamos acostumbrados a ver en Andina Bogotá League. Mateo Castro, ponía el 2 - 1. La diferencia era de un solo gol. Al 84, cuando el partido estaba cerca del culminar, Mateo Pinilla igualaba el partido. 2 - 2 y todo parecía culminar así. Pero solo dos minutos después, Luis Arrieta lograba el tercer gol para Sporting Perú, con el cual no solo conseguía darle vuelta al marcador sino también los tres puntos.

ARSENAL 1 - 2 DERBY

Una nueva jornada para Arsenal y Derby Futbol. Ambos llegaban con sed de victoria y lo iba a dejar todo en la cancha para buscarla. Al 17 del primer tiempo, Gerwis Mozo, abre el marcador, Arsenal se pone arriba y toma la ventaja. Pocos minutos después, Juan Carreño, empata el partido. La primera parte culmina con este 1 – 1 parcial. Los últimos 45 minutos daban inicio, nuevamente los equipos salían al terreno de juego buscando el gol de la victoria, pero sería Derby quien lograría la anotación. Al minuto 54, Sebastián Vargas pone el 2 – 1 y le da la victoria a su equipo luego de estar debajo en el marcador. Con este 2 – 1, Deby consigue sumar tres puntos en esta nueva fecha.

CRAVO 1 - 1 GOLDEN

Golden y Cravo llegaban a esta segunda jornada para sumar tres puntos y subir posiciones en la tabla. Al 11, Golden se ponía arriba en el marcador gracias a la anotación de Sebastián Roa. Los próximos minutos, el partido se mantiene igual y así acaba la primera parte. Cravo sale en busca del empate. Con el 1 - 0 en contra perdía los tres puntos en disputa. Al minuto 68, Luis Almonacid, lograría marcar e igualar el partido. 1 - 1 a falta de 22 minutos para concluir el encuentro. Llegados los 90 reglamentarios, el 1 - 1 se mantuvo y los puntos se repartían entre Golden y Cravo.

BSG MAMBO 4 - 2 EMIRATES

Con 90 minutos por delante para conseguir una nueva victoria, BSG Mambo y Emirates se enfrentan en esta nueva jornada de Andina Bogotá League. Corría la mitad del primer tiempo y Felipe Zuluaga ponía el 1 – 0 parcial. La ventaja la ampliaría Cristian Buitrago en el último minuto del primer tiempo, con el cual, BSG Mambo se iría al descanso con un 2 – 0. Al 70, Emirates acortaría distancia y marcaría el descuento. Pero llegaría Cristian Vaca para aumentar nuevamente la diferencia a dos goles. Con esto, el marcador se ponía 3 – 1 a favor de BSG Mambo. Terminado el tiempo reglamentario y con dos nuevas anotaciones para cada equipo, el encuentro terminaría con un 4 – 2 a favor de BSG Mambo que se queda con los tres puntos.

MONTPELLIER 1 - 1 CASA BLANCA

Un nuevo encuentro por esta segunda jornada de F11 de Andina Bogotá League. Montpellier y Casa Blanca empezaban el encuentro por la victoria. Casa Blanca daba el golpe inicial y se ponía arriba en el marcador. Edgar Ocampo se encargaba de anotar el 1 - 0 parcial. Empezando el segundo tiempo y tras una buena jugada colectiva de Montpellier, Alfonso Lujan marcaba el 1 - 1. El partido se igualaba y aún faltaban 41 minutos de la segunda mitad. Tras varias llegadas de Montpellier y Casa Blanca, el marcador se mantuvo igualado. La buena actuación de los guardametas y la línea defensiva impidió que el marcador se moviera.

LA ACADÉ 2 - 1 CLUB NUÑEZ

La Acadé y Club Núñez se enfrentan en este último encuentro de esta jornada. El objetivo era único para ambos equipos: sumar tres puntos. El marcador se abría en el primer tercio del partido, Juan Alvarado de La Acadé ponía el 1 – 0 a favor de su equipo. La segunda parte daba inicio, Club Núñez salía en busca del empate, al 60, Jerson Ibarra marca el 1 – 1 y el encuentro se ponía aún más emocionante. A falta de pocos minutos para acabar el encuentro, La Acadé pondría cifras concretas al marcador y anotaría el 2 – 1, con el cual se llevaban la victoria en esta nueva jornada.