Bogota League FF8 XIV Gran Final
Gran final de F8 femenino. Tras dejar varios rivales atrás, Sabana Club y Citydela se disputaban el título. Dos nuevos finalistas en esta nueva versión de este torneo. Citydela, luego de 50 minutos intensos, con mucho futbol, se quedaría con el título de campeonas después de unos emocionantes disparos desde el punto blanco del penal.

SABANA CLUB 1 (2) – 1 (3) CITYDELA

Xcoli – Cancha 5A

Bogotá League FF8 – Final

Tras un largo recorrido en este torneo, Sabana Club y Citydela se enfrentan por el título de campeones de F8 femenino de Andina Bogotá League. El mejor equipo estaba a punto de conocerse. Una primera mitad donde el gol fue el principal invitado. Sabana Club abría el marcador y se iba adelante, Citydela se encontraba abajo en el marcador y estaba obligada a salir en busca del empate. Antes de acabar la primera mitad, Karen Mendoza empataba el partido y le daba más emoción a la gran final. Los últimos 25 minutos empezaban. Sabana Club y Citydela buscaban la victoria, pero el marcador no se movería más. Con el 1 – 1 llegaban los lanzamientos desde el punto penal. Desde esta instancia Citydela se quedaría con el título, gracias a la gran actuación de su guardameta y la efectividad de sus jugadoras.