Bogota League F8 XIII-Gran Final Repechaje
Llegaron las finales en F8. Por un lado 2K y CA Palmeiras se disputaban el título de repechaje, por otro lado, Catenaccio y Unión el título de Élite. 2K se quedaría con el título tras 50 minutos y dos goles de diferencia. Catenaccio y Unión luego de dos emocionantes partes, disputarían el titulo desde los lanzamientos desde el punto blanco.

2K 3 – 1 CA PALMEIRAS

Xcoli – Cancha 5B

Bogotá League F8 – Final Repechaje

El campeón de F8, de la categoría de repechaje se iba a conocer. A falta de 50 minutos 2K y CA Palmeiras pisaban el terreno de juego para levantar un nuevo título. El marcador se abría muy temprano, al minuto 3, Diego Vargas, ponía a celebrar a 2K quienes tomaban la delantera en el marcador. El empate llegaría diez minutos después, cuando Camilo Ramos vencía la resistencia defensiva impuesta por el rival. La segunda parte daba inicio, con el marcador igualado el partido volvía a comenzar. Nuevamente, aparecería Diego Vargas para darle la ventaja a 2K nuevamente. CA Palmeiras salía en busca del empate pero no lograron encontrar el camino al gol. En el tiempo reglamentario, al 50, Juan Bonilla anotaba el 3 – 1 definitivo que le daba el título a 2K.