Bogota League FF8 XIV -Tercer y Cuarto puesto
En el encuentro por el tercer puesto, Haka y Furia Nocturna empatarían tras cumplirse el tiempo reglamentario, esto obligaba a los penaltis, donde Haka FC se quedaba con el tercer puesto.

HAKA FC 1 (3) – 1 (2) FURIA NOCTURNA

Xcoli – Cancha 5B

Bogotá League FF8 – Tercer y Cuarto Puesto

Haka FC y Furia Nocturna se disputan el tercer puesto de F8 femenino de Andina Bogotá League. El pitazo del juez da inicio al partido. Primeros minutos y el encuentro se mantiene cerrado. El marcador se abría hasta el minuto 20, cuando María González anota y pone a Haka FC arriba en el marcador. Con el 1 – 0 a favor de Haka FC se acaba esta primera mitad. Los últimos 25 minutos dan inicio, Furia Nocturna sale en busca del empate y lo lograría al minuto 40, cuando Tatiana Velásquez anota. El partido se va a definición desde el punto penal, donde Haka FC sería más efectivo y se quedaría con el tercer puesto.