Bogotá League F6 XXX-Segunda fecha
Nueva jornada de F6 de Andina Bogotá League. Alianza 23, Koalas, Juventus y Duro, estos cuatro equipos, siguen sin conocer la derrota tras disputar dos encuentros. En cambio, Hell´s Satans, Tracking Box, La Banda y Vieja Guardia siguen sin poder sumar sus primeros puntos.

RETIRADOS 8 - 1 HELL'S SATANS

Grama F6 – Cancha 6

Bogotá League F6 – Segunda Fecha

Retirados y Hell's Satans buscaban la victoria en esta segunda jornada de F6 de Andina Bogotá League. Retirados se llevaría la victoria luego de 46 minutos donde dominaron el encuentro con superioridad. En los primeros 23 minutos, Retirados se fue adelante en el marcador con un 6 - 1 que lo dejaba cómodo para la segunda mitad. En los últimos 23 minutos, Retirados le dio trámite al juego y con dos anotaciones más selló una victoria, con un 8 - 1 que le permite sumar tres puntos.

ATHLETIC 2.0 1 - 4 PUSKAS

Athletic 2.0 y Puskas dejaron la piel en el campo en los primeros 23 minutos. Puskas y Athletic 2.0 se repartieron el control de la pelota y tras varias llegadas con peligro al arco rival se abría el marcador. Los equipos se iban al descanso y Puskas tenía la ventaja por la mínima frente a un Athletic 2.0 que no cedía. La segunda mitad trajo un panorama diferente. Puskas entró al terreno con otra actitud y tras varios descuidos en defensa del rival, supo imponerse y aumentar la diferencia. Marcador final de 4 - 1 que le permite seguir sumando en este nuevo torneo.

TRACKING BOX 1 - 4 ALIANZA 23

Canchero 170

Un nuevo encuentro daba inicio para Tracking Box y Alianza 23. Sumar tres puntos era el objetivo. Al minuto 5, Héctor Feliciano le da la ventaja a Alianza 23, pero en menos de 10 minutos, Tracking Box empata el encuentro. La primera parte estaba por culminar y llegaría Andrés Buitrago para darle ventaja nuevamente a Alianza 23. Con esta ventaja parcial, Alianza le daría manejo al encuentro. Con dos goles más, esta vez de Adrián Otálora, Alianza 23 se llevaría una importante victoria en esta segunda jornada.

KOALAS 7 - 2 LA BANDA

Koalas sigue firme revalidando su título. Esta vez se enfrentaría a La Banda quien sufriría el poderío futbolístico de Koalas. Con un 4 - 0 en la primera mitad, Koalas tomaba la delantera en el marcador. La segunda parte daba inicio y La Banda salía en busca de goles que le permitiera acercarse en el marcador. La diferencia disminuyó a dos goles cuando Diego Martínez anotaba por duplicado. 4 - 2 se ponía el encuentro. Pero Koalas, no se quedó atrás y con tres anotaciones más, le puso el sello a una nueva goleada y una nueva victoria

HEIMCORE 4 – 3 PALACETE

Partidazo entre Heimcore y Palacete por esta segunda fecha de F6 de Andina Bogotá League. Con 7 goles, estos dos equipos, nos hicieron vibrar de emoción con cada gol y cada destello de buen futbol. Heimcore tomaría la delantera con las anotaciones de Joseph Ramírez y Leonardo Torres, pero Palacete, reaccionaria inmediatamente y empataría el encuentro 2 – 2. Con este marcador se irían al descanso. Los últimos 23 minutos empezaban y Palacete iba a tomar la delantera por primera vez en el compromiso, pero a falta de no más de 10 minutos, David Martínez y Víctor Piza le daban vuelta al marcador y ponían el 4 -  final con el que Heimcore celebraba tres puntos.

GUZZATO FISIOSER 1 – 4 JUVENTUS

Un partido bastante intenso en su primera mitad. Con un 0 – 0 parcial, ambos equipos se iban al descanso. La segunda mitad daba inicio y Juventus arrancaba el encuentro con otra actitud. Con un futbol más rápido y vertical, Juventus se encargó de marcar el ritmo del partido. Miguel Tafur por duplicado le daba la ventaja a Juventus, hasta que Guzzato Fisioser, acortó distancias con el 2 – 1. Guzzato se iría adelante en busca del empate, lo que le dejó espacios a Juventus. Con dos goles más, Juventus logró sentenciar y obtener una importante victoria frente a un duro contrincante.

VIEJA GUARDIA 1 – 3 DURO

Vieja Guardia y Duro no querían ceder puntos en esta segunda fecha. Desde el primer momento salieron en busca de la victoria. El encuentro no tenía dueño alguno, pero Duro aprovecharía las llegadas que generaron para irse adelante en el marcador en la primera mitad. Con un 2 – 0, gracias a las anotaciones de Daniel Ochoa y Juan Molano, Duro tomaba una ventaja considerable. Vieja Guardia empezaba la segunda mitad abajo en el marcador. Duro logró ampliar la diferencia a tres goles, pero Vieja Guardia reaccionaria para poner el 3 – 1 final con el cual Duro celebraba la consecución de tres puntos en esta jornada.

VILLA FIORITO 2 – 7 BOARDS AND IDEAS

Boards and Ideas ganaría este encuentro de la segunda jornada con categoría. El rival no era cualquiera, Villa Fiorito era el contrincante. Pero Boards and Ideas sacaría a relucir su mejor futbol para llevarse los tres puntos. Durante 23 minutos, Boards controló el avance rival al tiempo que aprovechaba las oportunidades que generaba para poner un 4 – 0 que le daba una ventaja considerable. Con esta desventaja, Villa Fiorito salía en busca del gol del descuento, con dos goles se acercaba a la igualdad, pero Boards and Ideas no se quedaba atrás y marcada nuevamente. Con tres goles más, Boards sellaba una gran victoria por 7 – 2.