Torneo Andina Bogotá League XXVII-Tercera fecha
Una tercera jornada espectacular vivimos este fin de semana en Andina Bogotá League. Más de 60 goles marcador, dos grandes goleadas, 6 emocionantes empates, goles al último minuto que rescataron puntos y grandes partidos llenos de intensidad nos siguen demostrando que el nivel en esta liga sigue creciendo con el paso de las fechas.

BSG MAMBO 1 - 2 CASA BLANCA

Xcoli – Cancha 4

Bogotá League F11 – Tercera Fecha

Daba inicio la tercera jornada de esta nueva liga de Andina Bogotá League. BSG Mambo y Casa Blanca buscaban sumar puntos. Muy temprano, al minuto 1, Juan Simancas, de Casa Blanca, abría el marcador. Casa Blanca quería liquidar rápidamente el partido, por eso, al 25, Sebastián Muñoz, aumentaba la diferencia. Con el marcador a su favor, Casa Blanca le daba manejo al partido. BSG Mambo descontaría pero no le alcanzaría para empatar el partido. Marcador final de 2 - 1 y Casa Blanca se quedaba con tres puntos.

MONTPELLIER 1 - 1 CLUB NÚÑEZ

Club Núñez y Montpellier tenían 90 minutos para obtener tres nuevos puntos. Las emociones empezaban y los equipos salían en busca del gol. El marcador se abría en el primer tercio del tiempo reglamentario. Jeison Ibarra se encargaba de poner el 1 - 0 para Club Núñez quien terminaba el primer tiempo con la ventaja de un gol. Montpellier empezaba la segunda mitad buscando rápidamente el gol. El empate llegaría a falta de 15 minutos para acabar el partido. Juan Pérez pondría el 1 - 1 definitivo, con este marcador terminaba el partido y los puntos se repartían.

EMIRATES 2 - 0 FURIA SABANERA

Nos esperaba un clásico en Bogotá League en esta tercera fecha. Emirates tomaba la iniciativa y antes del minuto 10 del primer tiempo, Emirates tomaba la delantera en el marcador. Nicolás Londoño anotaba el primer gol del encuentro. Furia Sabanera salía en busca de la igualdad, pero Emirates se plantaba muy bien en la zona medular y defensiva. Al minuto 57, Emirates pondría cifras concretas en el marcador, Juan Rubio llegaría para anotar el 2 - 0 definitivo y darle los tres puntos a su equipo.

KELEVRA 2 - 2 8/7

Xcoli – Cancha 10

Partidazo entre Kelevra y 8/7 por esta tercera jornada de Andina Bogotá League. Al 18, Harold Joya, ponía a cantar el primer gol del partido a 8/7. Con esta ventaja terminaba el primer tiempo. La segunda mitad daba inicio y a Kelevra le urgía marcar el empate. Este llegaría al minuto 61 gracias a la anotación de Juan Riaño. Kelevra se mantuvo cerca del área rival en los próximos minutos. Siete minutos después, al 68, Sebastián Orozco le daba la vuelta al marcador y Kelevra tomaba la delantera. Solo faltaban 10 minutos para concluir el tiempo reglamentario, la victoria estaba cerca, pero llegaría el empate de 8/7, quien le arrebataba la victoria a Kelevra. Marcador final de 2 - 2.

REAL SOCIEDAD 2 - 2 DERBY FÚTBOL

Partido de infarto en esta tercera jornada de Andina Bogotá League. Real Sociedad y Derby Fútbol se repartieron los puntos en este nuevo encuentro. Finalizando la primera mitad, Andy Narváez se encarga de abrir el marcador y Real Sociedad se iba al descanso con un gol de ventaja. Real Sociedad ampliaría la diferencia al minuto 68 cuando David Guardo marcaba el segundo gol del partido. Pero Derby Fútbol, con dos goles abajo, no se quedó atrás. Llegaría un empate épico, de esos que solo se viven en Bogotá League. Al 75, Derby descontaba el marcador y se ponía a un solo gol de diferencia. El partido estaba por culminar, minuto 90 y la victoria ya parecía que se quedaba en manos de Real Sociedad, pero Nicolás Pacheco en el último respiro del partido, anotaba y ponía el 2 - 2 rescatando un punto valioso para su equipo.

IMPERIO FC 9 - 2 EGAZA

Un encuentro con muchos goles. Once en total. El partido iniciaba y nadie se esperaba lo que iba a pasar los primeros 30 minutos. 8 goles en menos de 30 minutos, una cifra record en Andina Bogotá League. Al minuto 2, Imperio marcaba el primero de tantos, pero rápidamente, Egaza empataba al 5. Pero nuevamente, al 9, Imperio FC tomaba la ventaja, inmediatamente Egaza marcaba el 2 - 2. A partir de este momento, Imperio FC le dio el ritmo al partido y se impuso en la primera mitad con un 6 - 2. En la segunda parte, el dominio de Imperio se mantenía y con goles de Joel Rativa, Yefri Palencia y Juan Clavijo, sentenciaba una goleada histórica y se llevaba tres puntos que le permiten subir posiciones en la tabla.

LA SUCURSAL 3 - 2 GOLDEN

Unicervantes – Cancha 5

La Sucursal y Golden nos regalarían uno de los mejores encuentros de esta tercera jornada. Un partido lleno de emociones, buen fútbol y goles. Juan Alcázar de La Sucursal abre el marcador. El balón no tenía dueño pero La Sucursal era el dueño de las llegadas. Al 37, Juan Esquivel lograría el anhelado empate y esto metía a Golden en el partido, pero solo 7 minutos después, Leonardo Jiménez le da la ventaja a La Sucursal. 2 - 1 terminaba la primera mitad. La segunda parte de este encuentro empezaba y Golden buscaba el empate, mientras que La Sucursal ampliar la diferencia. Sucedería lo segundo. Con un gol al 72, Sócrates Olaya, de La Sucursal ampliaba la diferencia a dos goles, pero cinco minutos después, Juan Esquivel anotaba y acercaba a Golden al empate. Los 90 minutos reglamentarios se cumplirían y La Sucursal se quedaba con los tres puntos.

ASTON FRÍAS 1 - 1 VIRTUS

Aston Frías quería seguir sumando en esta tercera jornada. Al frente tenía un rival complicado que llegaba en busca de esos tres puntos. Un partido intenso desde el minuto 1, que nos dejó una muestra de buen fútbol. Al 33 llegaría el primer gol del encuentro, Aston Frías se adelantaba en el marcador gracias a la anotación de Santiago Giraldo. Durante gran parte del partido, Aston Frías dominó el encuentro y mantuvo la diferencia, pero a falta de solo 5 minutos, Janson Rincón, de Virtus, ponía el 1 - 1, arrebatándole los tres puntos a Aston Frías y rescatando un punto para Virtus.

GUZZATO FISIOSER 2 - 2 SABANA CLUB

El actual campeón, Guzzato, y su rival, Sabana Club, llegaban con una necesidad imperiosa de obtener tres puntos. Guzzato, fiel a su estilo de juego, se adueñó del balón y marcó el ritmo de esta primera mitad. Al 34, Javier Castillo, de Guzzato abría el marcador. Empezando la segunda parte, al 52, Sabana Club empataba el encuentro y le ponía picante. Guzzato buscaba la victoria, pero sería Sabana Club quien anotaba el segundo gol para poner el 2 - 1. El partido entraba en su recta final y a falta de 5 minutos llegaría el gol de Guzzato para poner un definitivo 2 - 2. Guzzato y Sabana Club se repartían los puntos en esta tercera fecha.

CRAVO 1 - 3 COLONIA DE PESCA

Unicervantes – Cancha 7

Inicia este encuentro entre dos equipos que vienen dispuestos a darlo todo en el campo de juego para ganar y para llevarse esos tres puntos en disputa. En la primera mitad, Wilder Guzmán abre el marcador a favor de Colonia De Pesca en el minuto 40. Ya en el segundo tiempo Luis Chara, jugador de Cravo FC es quien iguala el marcador al 59. Wilder Guzmán, al 79, vuelve a anotar y pone el 2 - 1 a favor de Colonia. Cravo busca la igualdad, pero Colonia De Pesca, gracias al MVP del encuentro, Wilder Guzmán, anota el tercero al minuto 85, para dejar un 3 - 1 final con el que Colonia De Pesca se lleva la victoria.

RINOS 2 - 6 ANDINOS

Rinos y Andinos llegan a esta tercera fecha en busca de una victoria que le permita ascender en la tabla de posiciones. Con un 1 - 1 en los primeros 45 minutos, resultado de las anotaciones de Alejandro Vargas al 10 para Andinos y Adrián Ballén al 42 para Rinos, ambos equipos se iban a los vestidores. Pero al 60 y al 65, llegaría Camilo Cervino de Andinos para aumentar la diferencia a dos goles y poner el 3 - 1. Pero Sebastián Ardila, al 72, rápidamente acortaría la diferencia marcando el 3 - 2. A partir del minuto 85, Rinos cometería errores garrafales lo que aprovecharía muy bien Andinos. Camilo Cervino, anotaría el tercero en su cuenta personal y el cuarto para Andinos quien ampliaba la diferencia. Pero aún faltaban dos goles más y seria Jaime Aceros y nuevamente Camilo Cervino quienes anotaban el 5 y 6 gol de Andinos para sellar una goleada en esta tercera jornada.

CAPITAL DC 1 - 3 SPORTING PERÚ

Sporting Perú y Capital DC llegaban con un solo objetivo en mente. Sumar tres nuevos puntos. Sporting Perú es quien abre el marcador al minuto 10. Camilo Cortes, de Sporting Perú ampliaba la diferencia rápidamente a dos goles, dejando sorprendidos a Capital DC que hasta ahora se está reponiendo del 1 - 0. Capital DC responde y con un ataque vertical, anota el descuento. Con este 2 - 1 acaba la primera mitad. La segunda parte daba inicio y Capital DC subía sus líneas en busca del empate, esto le dio ventaja a Sporting Perú, quien al 66 anotaba el 3 - 1 definitivo gracias a Camilo Cortes quien se convertía en la figura del partido.

REAL BELGA 2 - 2 HAKA FC

Unicervantes – Cancha 8

Real Belga y Haka abrían la jornada para el grupo D. Tres puntos era el objetivo. Nos esperaba un partidazo, digno de un clásico como el que íbamos a ver. Andrés Tuleón de Haka abría el marcador al minuto 17 y con esta diferencia, ambos equipos se iban al descanso. La segunda parte empezaba con Real Belga abajo en el marcador. Al 50, Cristian Acosta ponía el 1 - 1 y el partido se tornaba más emocionante aún. Real Belga no le daría respiro a Haka y en menos de tres minutos, José Bernal se encargaba de darle vuelta al marcador y poner el 2 - 1. Con esta ventaja parcial, Real Belga se acomodaba dentro del terreno de juego para defender el resultado. Al minuto 90, Santiago Herrera se vestiría de héroe, para poner el 2 - 2 y rescatar un valioso punto para Haka en esta tercera jornada.

AL BALÓN FC 2 - 3 HECHO EN COLOMBIA

Partidazo entre Al Balón FC y Hecho En Colombia. Un partido con goles, buen fútbol y muchas emociones por parte y parte. Al minuto 22, Juan Franco ponía el 1 - 0 para Hecho En Colombia, pero a falta de solo un minuto para acabar la primera mitad, Juan Herrera empataba el partido. Las emociones seguían en la segunda mitad. Al 60, Juan Sierra marcaba el 2 - 1 para Hecho En Colombia, pero rápidamente, Juan Roa empataba para Al Balón FC. El partido otra vez estaba igualado a falta de 15 minutos para concluir. Al 87, llegaría Juan Merchán de Hecho En Colombia para darle una victoria agónica a su equipo y tres puntos que le permiten sumar y ascender en la tabla de posiciones.

INDEPENDIENTE VATRENI 2 - 3 MAFALDA

Uno de los mejores encuentros de esta tercera jornada nos lo darían Independiente Vatreni y Mafalda. Con 90 minutos de un futbol intenso y 5 goles, estos dos equipos demostraron un excelente nivel futbolístico. Independiente Vatreni dominó la primera mitad, mantuvo el balón en su poder y le hizo daño a Mafalda con varias llegadas. Alejandro Ortiz al 37 y 43 marcaba por duplicado y le daba una ventaja importante a Independiente Vatreni a vísperas de acabar los primeros 45 minutos. Pero Mafalda en la segunda mitad, sacaría a relucir el coraje que los caracteriza y en menos de 10 minutos le daría vuelta al marcador. Al 71, Luis Hernández y a 76 y 79 Junior Méndez, anotaban los tres goles que le daban la victoria a Mafalda en este gran encuentro.