Bogotá League F6 XXX-Tercera Fecha
En el grupo A, Duro aprovechó el empate de Koalas y Alianza 23 y se quedaba con el primer lugar del grupo. Tracking Box y La Banda ganaron sus primeros tres puntos y dejaron a Vieja Guardia en el fondo. En el grupo B, Puskas sigue firme con 3 victorias en tres partidos, mientras que Juventus, luego de un duelo directo por la segunda posición.

LA BANDA 10 - 9 VIEJA GUARDIA

Canchero 170

Bogotá League F6 – Tercera Fecha

Primer encuentro de esta nueva jornada de F6 de Andina Bogotá League. Un encuentro con muchos goles, 19 en total. Un juego que dejó en evidencia el poder ofensivo de los equipos y las fallas en contención de los mismos. En la primera mitad con un marcador de 4 - 3 La Banda se impuso y se fue al descanso con la ventaja. El segundo tiempo daba inicio y los goles no iban a faltar. Con 6 goles más anotados por La Banda y 5 más por Vieja Guardia, el primero logró quedarse con la victoria y los tres puntos.

VILLA FIORITO 4 - 8 DURO

Duro y Villa Fiorito se ven las caras en esta nueva jornada. Duro, con un fútbol más intenso y mejores transiciones logra hacerse con el control del juego y el marcador. Con una primera mitad imparable, Duro logró imponerse con un 4 - 1, con lo cual se fueron al descanso con una gran ventaja. La segunda parte empezaba y Villa Fiorito entraba con otra actitud al terreno de juego. Con una triple anotación de Juan Alcázar, Villa Fiorito alcanzaba el empate. El partido se ponía más emocionante. Duro lograría hacerse nuevamente con la pelota y con ello complicar a Villa Fiorito. Con un 8 - 4 final, Duro celebraba conseguir tres puntos más.

KOALAS 4 - 4 ALIANZA 23

Grama F6 – Cancha 6

Partidazo entre Koalas y Alianza 23 por esta tercera jornada de F6 de Andina Bogotá League. Una primera parte bastante apretada donde el 1 - 1 se hizo presente. Con goles de Jaime Cárdenas para Koalas y Andrés Loaiza para Alianza 23, ambos equipos se iban al descanso. La segunda parte daba inicio y ambos clubes buscaban el gol de la ventaja. Koalas, gracias a la gran actuación de Sergio Duran, se pone en ventaja con un 4 – 1. Pero Alianza 23, no se queda atrás e intensifica su juego. Luis Romero, marca por duplicado para Alianza y la diferencia ahora es de un gol. A falta de menos de 5 minutos para acabar el partido, Daniel Torres de Alianza logra anotar el 4 – 4 definitivo.

TRACKING BOX 6 – 2 BOARDS AND IDEAS

Tanto Tracking Box como Boards And Ideas necesitaban estos tres puntos en disputa. Durante los primeros 23 minutos se vivió un partido intenso y rápido. Sergio Canal y Diego Méndez anotan para Tracking Box, quien se pone adelante en el marcador, pero rápidamente, Sergio Guerrero anota el 2 – 1 parcial. La segunda parte empieza y Tracking Box sale en busca de ampliar la diferencia. Santiago Rojas, se hace presente y con tres goles, aumenta la diferencia a 4 goles. Tracking Box quería mas y Nicolás Triana cumpliría con el deseo de su equipo y anotaba el 6 – 1. Boards And Ideas logró descontar el marcador y poner el 6 – 2 final, con el cual Tracking Box lograba su victoria.

JUVENTUS 8 – 2 RETIRADOS

Juventus dio cátedra de buen futbol en esta tercera jornada ante un duro rival. En la primera parte logró una diferencia importante tras anotar cuatro goles y evitar que el equipo adversario lograra anotara. Retirados empezaba la segunda parte en busca del descuento. Julián Cano y Alejandro Suancha acortaron diferencias y pusieron el 4 – 2 parcial. Juventus siguió buscando los goles y gracias a una excelente actuación de John Ruiz la diferencia se ampliaba. Terminados los 46 minutos reglamentarios, Juventus se quedó con una victoria importante con una goleada de 8 – 2.

HELL´S SATANS 10 – 9 ATHLETIC 2.0

19 goles en 26 minutos. Un promedio cercano de un gol por minuto. En la primera mitad, se reflejó lo que sería el resto del encuentro. Con un 4 – 2 a favor de Hell´s Satans los equipos se iban a los vestidores. La segunda mitad daba inicio, a pesar de la diferencia, el partido estaba parejo. Los equipos aumentaban su frecuencia de ataque y los equipos descuidaron la línea defensiva. Con un 10 – 9 final, luego de 46 minutos de muchos goles, Hell´s Satans se quedaba con la victoria y los tres puntos en disputa.

PUSKAS 8 – 2 HEIMCORE

Puskas logró quedarse con una victoria fundamental ante un rival difícil. Luego de 46 minutos de puro fútbol, Puskas logró mantener el balón en su poder y llevarse los goles. Con goles de Gabriel Sanguino, Héctor Tavera, David Amaris y Cesar Ramírez logró irse al descanso con 4 goles de diferencia. Heimcore logró anotar en dos ocasiones y acercarse en el marcador, pero Puskas, quería sellar su victoria y no dejaba de atacar. Con 4 anotaciones más en esta mitad, Puskas se quedaba con un marcador a favor de 8 – 2 y por lo tanto con la victoria en esta tercera fecha.

PALACETE 2 – 2 GUZZATO FISIOSER

Palacete y Guzzato nos darían uno de los mejores encuentros de esta tercera jornada de F6 de Andina Bogotá League. Daniel López y Nicolás Zapata le darían la ventaja a Guzzato, quien se ponía arriba en el marcador en la primera parte. Palacete empezaba la segunda mitad con dos goles abajo, pero Guzzato bajaría la intensidad lo que le permitió a Palacete hacerse con el control de la pelota. Con goles de Andrés Prada y Diego González, Palacete lograba empatar un encuentro bastante cerrado. Culminados los 46 minutos, los equipos se repartían los puntos.