Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Torneo Andina Bogotá League XXVII-Cuarta fecha
Era la cuarta jornada de esta liga. En el grupo A, Guzzato sigue firme como líder. En el grupo B, La Acadé perdió una oportunidad clara de alejarse al ceder dos puntos importantes. En el C, Kelevra desciende al tercer puesto, mientras que Derby sube al primero y Real Sociedad al segundo lugar.

CENTRO MODELIA 1 - 3 GUZZATO FISIOSER

Xcoli – Cancha 4

Bogotá League F11 – Primera Fecha

Guzzato sigue firme en busca de los puestos altos de la tabla de posiciones. Esta vez su rival era Centro Modelia. Javier Castillo se encargaba de abrir el marcador al minuto 39, luego de un par oportunidades desechadas. El 1 - 0 se mantendría hasta el minuto 70, cuando Daniel López aumentaba la diferencia a dos. A falta de 10 minutos, Guzzato marcaría el tercer gol del encuentro. Luis Ospina se encargada de sentenciar la victoria con el tercer gol para Guzzato. Ángel Roa de Centro Modelia, lograría el gol del descuento. 3 - 1 final y Guzzato no deja de sumar.

MAFALDA 1 - 1 CAPITAL DC

Partidazo en esta cuarta fecha del grupo A. Mafalda y Capital DC se repartían los puntos pero nos dejarían un encuentro vibrante. Capital DC abría el marcador con la anotación de David González que ponía a soñar a su equipo con la victoria. Mafalda, sale en busca del empate con esta diferencia. A falta de tres minutos para culminar la primera mitad Daniel Hernández logra poner el  1-1. Con la segunda parte seguían las emociones. Mafalda y Capital DC se turnaban el manejo de la pelota y las llegadas no faltaron. Solo faltó el gol. Con el 1 - 1 de la primera mitad acababan los 90 reglamentarios y los equipos se repartían los puntos.

INDEPENDIENTE VATRENI 5 - 0 SPORTING PERÚ

Independiente Vatreni dio el golpe de la jornada tras imponerse con goleada a un fuerte Sporting Perú. En 38 minutos, Independiente goleada a Sporting Perú con un 4 - 0. Juan Larrota al 24, Camilo Cardozo al 28, William Quintero en propia puerta al 34 y Alejandro Ortiz al 38, le daban la victoria parcial a Independiente Vatreni quien con un juego intenso le ganaba la partida a Sporting Perú. La segunda parte daba inicio y Sporting buscaba recuperarse, pero Independiente Vatreni estaba imparable. Solo empezando la segunda parte, Juan Larrota marcaba el segundo en su cuenta personal y el quinto para Independiente Vatreni, quien se quedaba con la victoria y con goleada.

EGAZA 0 - 1 REAL SOCIEDAD

Unicervantes – Cancha 7

Bogotá League F11 – Cuarta Fecha

Egaza y Real Sociedad abren la cuarta fecha de este grupo C. Cerca del primer cuarto de hora del partido, Andy Narváez se encarga de abrir el marcador para Real Sociedad. Egaza buscaba el empate por todos lados, pero Real Sociedad no le dejaba espacios al rival. El 1 - 0 se mantuvo a lo largo de los 90 reglamentarios y Real Sociedad se quedaba con la victoria.

HAKA 3 - 0 CRAVO

Haka y Cravo llegaban a esta nueva jornada en busca de una nueva victoria. Haka, muy temprano, al 12, abría el marcador gracias a la anotación de Daniel Buitrago. Con esta anotación acababa la primera parte. 12 minutos después de empezar la segunda parte, Haka ampliaba la diferencia. Santiago Herrera anotaba y el 2 - 0 llegaba. Al minuto 65, Mateo Cubillos pondría cifras concretas al partido con el 3 - 0. Victoria para Haka que vuelve a sumar tres puntos.

HECHO EN COLOMBIA 1 - 2 RINOS

Rinos y Hecho En Colombia se veían las caras en esta tercera fecha. Un partidazo desde los primeros minutos de juego. Rinos se iba arriba en el marcador gracias a la anotación de Adrián Ballén al 27. Rinos supo mantener la diferencia en esta primera mitad. El empate de Hecho En Colombia llegaría en la segunda parte, cuando Juan Franco anotaba al 52. Rinos respondería de inmediato y Shadi Harb marcaría el gol que le daba la victoria a Rinos.

DERBY 2 - 1 IMPERIO FC

Unicervantes – Cancha 8

Derby e Imperio FC se enfrentan por esta cuarta fecha. Sergio Henao, de Imperio FC, abre el marcador al minuto 13 con una gran anotación. Derby FC no le pierde pista al rival y en menos de 5 minutos logra empatar el partido gracias a la anotación de Nicolás Pacheco. Con el 1 - 1, se le ve a Derby con más confianza dentro del terreno de juego. Al 31 esta confianza se ve reflejada en un nuevo gol. Ramón Emiliani anota y Derby le da vuelta al marcador. Durante los siguientes 59 minutos, Derby se dedica a manejar la pelota y marcar el ritmo del encuentro lo que le permite llevarse la victoria.

COLONIA DE PESCA 2 - 1 REAL BELGA

El encuentro entre Colonia De Pesca y Real Belga nos inauguraba un partido con mucho fútbol y emociones. Colonia De Pesca tomaría el control del partido desde el minuto 1 y  marcaría el ritmo del juego toda la primera mitad. Con goles de Michael Daza y Wilder Guzmán, Colonia De Pesca se iría al descanso con dos goles de ventaja. Real Belga sale a disputar el partido en su segunda mitad con el objetivo de lograr el descuento lo antes posible. José Bernal conseguiría disminuir la diferencia al minuto 47. Durante los siguientes 43 minutos, Real Belga buscó el empate pero Colonia De Pesca logró mantener la diferencia y llevarse la victoria.

ANDINOS 0 - 3 AL BALÓN FC

Al Balón FC logró sumar tres puntos en esta cuarta jornada. Muy temprano al 5, Juan Herrera abría el marcador para Al Balón FC. Este resultado se mantuvo todo el primer tiempo. Al 50, Al Balón FC ampliaría la diferencia a dos con una nueva anotación de Juan Herrera. Solo 4 minutos después, Cristian García ponía cifras concretas al partido y anotaba el 3 - 0. Con este marcador Al Balón FC se quedaba con la victoria frente a Andinos

BSG MAMBO 2 - 2 LA ACADÉ

Xcoli – Cancha 10

Partidazo entre BSG Mambo y La Acadé por esta cuarta jornada de F11 de Andina Bogotá League. Muy temprano, al minuto 4, Cristian Huérfano, anotaba el primer gol del encuentro. Antes del minuto 30, al 25, Cristian Buitrago empataba el encuentro y le ponía picante. Con este 1 - 1 acababa la primera parte. Ambos clubes querían la victoria y salieron por ella. Al 49, Cristian Vaca de BSG Mambo le daba vuelta al marcador y ponía el 2 - 1. El partido estaba en el tiempo 93, el tiempo reglamentario se agotaba y la victoria de BSG Mambo parecía inevitable, pero aparecería el héroe de la mañana, David Rojas, para poner el 2 - 2 con el cual La Acadé salva un punto importante.

EMIRATES 0 - 0 CLUB NÚÑEZ

Emirates y Club Núñez querían aprovechar el empate entre BSG Mambo y La Acadé, sumar tres puntos marcaría la diferencia en esta nueva jornada. Emirates y Club Núñez empiezan repartiéndose el control de la pelota, las llegadas no faltan pero el marcador no se mueve. La primera parte culmina con el 0 - 0. Los últimos 45 minutos empezaban y tanto Emirates como Club Núñez salen en busca del anhelado gol. Los guardametas y la línea defensiva de ambos equipos se convierten en las figuras, el gol no aparece y los puntos se repartían en esta cuarta jornada de fútbol.

MONTPELLIER 5 - 6 FURIA SABANERA

Partidazo en esta cuarta jornada, partidazo de Johan Murillo de Furia Sabanera. En 30 minutos Johan Murillo se encargaba de anotar 4 goles y darle una ventaja considerable a Furia Sabanera. Con goles en el 4, 6, 11 y 32, Johan Murillo se estaba convirtiendo en la figura del partido y le estaba entregando tres puntos a su equipo. El segundo tiempo empezaba, la victoria parecía cómoda para Furia, pero Montpellier sacaría a relucir su casta. Al 49 y 59, con goles de Joshua Guachetá y José Villamizar, Montpellier disminuía la diferencia a solo dos goles. Pero al 63, nuevamente Johan Murillo le daba tranquilidad a su equipo con el 5 - 2. Pero esa tranquilidad se acabaría cuando en dos minutos, al 77 y 78, Juan González y Yorman Rivaneira ponía el 5 - 4. Un solo gol separaba a Montpellier de un empate épico, pero al 83, nuevamente, Furia Sabanera anotaba y David Pachón celebraba su gol. 6 – 4. Pero Yorman Rivadeneira, nuevamente anotaba para Montpellier, a quien le faltaría tiempo para empatar el encuentro. Con un 6 - 5 final, Furia Sabanera se quedaba con la victoria y los tres puntos.

KELEVRA 4 – 5 ARSENAL

Unicervantes – Cancha 5

Uno de los partidos más vistosos de esta cuarta jornada, un clásico de Andina Bogotá League. En 20 minutos de juego, tres goles. En el minuto 4, el marcador se abría. John Márquez ponía arriba a Kelevra. La felicidad duraría poco, ya que al 11, Wil Payares empataba el marcador. El partido era de ida y vuelta, así que al 21, Farid Romo aprovecha una oportunidad clara de gol y pone el 2 – 1 a favor de Arsenal quien le daba vuelta al marcador. Wil Payares, aprovechando una llegada clara, anotaría el 3 – 1 en el minuto 40. Con esta diferencia los equipos se iban a vestidores. Al 62, Michel Lucumi, acercaría a Kelevra al empate, pero nuevamente, Wil Payares aparecería y anotaría el 4 – 2 y Arsenal aún seguía arriba en el marcador. Al 65, Orlando García anotaba para Kelevra. El marcador ahora era de 4 – 3 y peligraba la victoria para Arsenal. El ritmo del encuentro bajo unos minutos y en el 80, Arsenal sellaría su victoria con un 5 – 4.

LA SUCURSAL 1 – 2 ELITE

Partidazo entre La Sucursal y Elite por el grupo D. estos dos equipos llegaban en busca de sumar tres puntos en esta cuarta jornada. El marcador se abría muy temprano. Al minuto 3 Daniel Varón anotaba para La Sucursal el 1 – 0. La Sucursal era el dueño del partido, pero una mala entrega al 30, recayó en una jugada de Elite quien empataba el partido con la anotación de Nicolás Monroy. Con el 1 – 1 acababa la primera parte. La segunda mitad daba inicio y Elite se veía más cómodo dentro del terreno de juego. Al minuto 60, Juan Rodríguez, de Elite, anotaba el 2 – 1. Con este marcador, Elite se quedaba con los tres puntos en disputa.

ASTON FRIAS 1 – 1 CONTINENTAL

Aston Frías y Continental se repartieron los puntos en esta cuarta jornada. Tras 90 minutos de juego, muchas llegadas y mucho futbol, la victoria no llegó para ninguno de los dos equipos. El gol llegaría hasta el primer tercio de partido, al minuto 30, Santiago Giraldo, marcaba el 1 – 0 a favor de Aston Frías. Continental le dañaría la celebración al rival, cuando a falta de un minuto para acabar el primer tiempo, David Parra ponía el 1 – 1. La segunda parte empezaba y tanto Aston Frías como Continental buscaban el gol de la victoria.  El gol no llegó y el empate se mantuvo en toda la segunda mitad. Marcador final de 1 – 1 y los equipos se van con un punto en esta cuarta jornada.