Bogota League FF8 XV-Primera fecha
Empezó el último torneo de F8 femenino del año. El sueño por levantar el titulo daba inicio. Sabana Club y Citydela, los actuales finalistas comenzaban con el pie derecho. Haka y Meraki nos daban uno de los partidazos de la jornada con resultado positivo para Haka. Howi golearía a United y Loyal se quedaba con sus tres primeros puntos.

HOWI 5 - 0 UNITED

Colombo Hebreo – Cancha 1

Bogotá League FF8 – Primera Fecha

Howi no solo ganó en esta primera jornada de F8 femenino de Bogotá League, sino que también gustó y goleó. Howi sentenció el encuentro en la primera mitad anotando cuatro goles. Karla Barrios anotaba triplete y le daba una ventaja importante a su club. Angie Suarez anotaría el 4 en el minuto 17, y al 27, el segundo en su cuenta personal para cerrar una importante victoria con un 5 – 0.

GENESIS 1 - 1 JOGA BONITO

Génesis y Joga Bonito buscaban sumar sus primeros tres puntos. Las emociones empiezan y es Joga Bonito quien abre el marcador. Al 16, Laura Torres pone el 1 - 0 y su equipo celebra. Joga Bonito logra mantener la ventaja hasta gran parte del encuentro, cuando Génesis empata el partido gracias a la anotación de Mónica Guacane. 1 - 1 final que permite a ambos equipos sumar su primer punto en este nuevo torneo.

ATOM GIRLS 0 - 3 CITYDELA

Colombo Hebreo – Cancha 2

Gana Citydela 3 - 0 por W.

FURIA NOCTURNA 2 - 2 KRAKEN

Furia Nocturna y Kraken disputaban el último encuentro de esta primera jornada. El objetivo era el mismo, sumar tres puntos. Laura Urueña, de Furia, abría el marcador al minuto 2. El 1 - 0 se mantendría en toda la primera parte. La segunda mitad traería más goles y emociones. Al 32, Diana Castillo anotaba el 2 - 0 y parecía asegurar la victoria pero llegaría un épico empate de Kraken. En menos de 5 minutos Kraken anotaría dos goles. Islendy Sotelo y Giovana Otálora marcaban el primer y segundo gol de su equipo con el cual le robaban los tres puntos a Furia y rescataban un punto valioso.

LOYAL 3 - 0 HERMOSAS

Gana Loyal por W

SABANA CLUB 1 - 0 FC NIKOL'S

Sabana Club, actuales subcampeonas le daban la bienvenida a FC Nikol's. La pelota comenzaba a rodar y ambos equipos sacaron a relucir su excelente nivel futbolístico. FC Nikol's se acercaba con peligro al arco rival, pero el marcador no se abría. Al 24, a falta de un minuto para acabar la primera mitad, Katherine Beltrán abría el marcador. Este gol sería suficiente para darle la victoria a Sabana Club quien sumaba sus primeros tres puntos de este torneo.

HAKA 3 – 1 MERAKI

Haka daría un golpe de autoridad en esta primera jornada de F8 femenino frente a un rival de categoría como lo es Meraki. Ariadna Ramírez anotaba el 1 - 0 y ponía celebrar a Haka. Este marcador se mantuvo en gran parte del encuentro hasta el minuto 40, cuando los goles empezaron a llegar. Paula Zea, de Meraki empataba al 44, pero solo un minuto después, Haka anotaba el 2 - 1. Pero aún le faltaba un gol al partido y seria Alba Muñoz, al 50, quien anotaba el 3 - 1 definitivo. Primera victoria para Haka