Bogotá League es una propuesta recreativa que busca fomentar la sana diversión e integración de la gente, creando hábitos saludables por intermedio del fútbol.

Header
Noticia
Crónicas
Bogotá League F6 XXX-Octavos de final
F6 tendrá un nuevo soberano. Koalas, el actual campeón quedó eliminado en estos octavos de final. Las emociones no faltaron, los goles menos. Puskas, Duro, Guzzato Fisioser, Tracking Box, Heimcore, Boards & Ideas, Villa Fiorito y Juventus, dentro de estos 8 equipos, está el nuevo campeón de F6 de Andina Bogotá League.

PUSKAS 6 – 1 PALACETE

Grama F6 – Cancha 6

Bogotá League F6 – Octavos De Final

Primer encuentro de estos octavos de final de F6 de Andina Bogotá League. Héctor Tavera de Puskas abre el marcador y pone arriba a su equipo, pero Palacete responde al minuto 15 para igualar el encuentro. Solo un minuto después, Gabriel Sanguino vuelve a poner arriba a Puskas, quien sigue presionando a su rival. En el último minuto del primer tiempo, Darío Rincones amplia la diferencia a dos goles. La segunda parte empieza con Puskas ganando con un 3 – 1. Palacete salía en busca del descuento pero en menos de dos minutos, Puskas ampliaría la diferencia a 4 goles. Con goles de Darío Rincones al 24 y Juan Becerra al 26, Puskas se aseguraba la victoria. Al minuto 44, llegaría el segundo gol en la cuenta personal de Gabriel Sanguino para dejar una gran victoria para Puskas por 6 – 1.

DURO 3 – 1 RETIRADOS

Gran partido entre Retirados y Duro por estos octavos de final. Ambos equipos llegaban con el sueño de la victoria y pasar a cuartos de final. El primer tiempo se mantuvo con el 0 – 0, a pesar de las numerosas llegadas de ambos equipos, el marcador no se movió. Al 25, Julián Cano, de Retirados ponía el 1 – 0. Duro buscaba la igualdad y llegaría cuatro minutos después con la anotación de Daniel Ochoa al 29. El partido ya estaba 1 – 1. Ambos equipos salían en busca del gol a falta de 17 minutos para concluir. Al 31, Juan Molano de Duro le daba la vuelta al marcador y Duro estaba arriba 2 – 1 de momento. Al minuto 45, Sebastián Bonnet anotaría el tercer gol para Duro, quien se llevaba la victoria y la clasificación a la siguiente ronda.

GUZZATO FISIOSER 11 – 6 LA BANDA

Canchero 170

Un partido con 17 goles en 46 minutos. Guzzato y La Banda nos dejaron un partido con muchos goles pero donde solo uno pasaría a la siguiente ronda. Guzzato en menos de 5 minutos se ponía arriba en el marcador por tres goles. Juan Duran, Héctor Salgado y Javier Castillo por duplicado ponía a celebrar a Guzzato, pero rápidamente, al minuto 6 y 7, Leonardo Jiménez y Andrés Quintanilla descontaban para la Banda. 4 – 2 en menos de 7 minutos. La primera parte terminaría con Guzzato marcando la diferencia y con un resultado a favor de 8 – 5. La Banda empezaba la segunda parte con la necesidad de descontar rápidamente, pero Guzzato estaba imbatible y siguió lanzando ataques constantes al rival. Culminados los 46 minutos reglamentarios, Guzzato se llevaría la victoria con un 11 – 6 que lo deja en los cuartos de final.

TRACKING BOX 8 – 4 ALIANZA 23

Tracking Box se quedaba con la clasificación a cuartos luego de 46 minutos de buen futbol frente a Alianza 23. Tracking Box sentenció el encuentro en el primer tiempo luego de anotar en cuatro ocasiones y defender su arco con agallas durante los primeros 23 minutos. La segunda parte Tracking Box siguió con la misma estrategia, no cedía terreno a nivel defensivo al mismo tiempo que lanzaba ataques constantes al rival. Con goles de Camilo Huérfano, Federico Tenjo y Jhoan Roas, Tracking Box logró imponerse con autoridad y obtener su cupo a la siguiente ronda.

HEIMCORE 5 – 3 ATHLETIC 2.0

Heimcore sigue firme en su búsqueda del titulo. Esta vez, dejaría atrás a Athletic 2.0. Heimcore tomó la ventaja en los primeros 5 minutos con dos goles. Nicolás Rodríguez y Michael Urrego ponía el 2 – 0 parcial. Faltando un minuto para concluir las acciones de la primera mitad, David Martínez ponía el 3 – 0 para Heimcore, pero al mimo minuto Marion Angarita ponía el 3 – 1 parcial. La victoria parecía cómoda. La segunda parte empezaba. Athletic salía en busca del empate y lo alcanzaría en solo dos minutos. Al 28, Daniel Arévalo y al 30, Julián Osorio lograría el empate. Heimcore se acomodaba dentro del terreno de juego y al 34, Michael Urrego le daba nuevamente la ventaja. Ya en el tiempo reglamentario cumplido, Heimcore se quedaría con la victoria con el 5 – 3 definitivo. Heimcore se mete en los cuartos de final.

KOALAS 4 – 6 BOARDS & IDEAS

La sorpresa de la jornada. Cayó el actual campeón de F6 a manos de Boards & Ideas. Koalas abrió el marcador al minuto dos con la anotación de Sergio Morales, pero rápidamente al minuto 4, Antonio Medina ponía el 1 – 1. El partido prometía emociones fuertes. Koalas, fiel a su estilo, manejaba los hilos del juego y al 13, 15 y 18, Alejandro Pardo por duplicado y Héctor Moreno ponían el 4 – 1. La victoria parecía asegurada para Koalas. En la segunda mitad, llegaría una remontada épica de Boards & Ideas. Con dos goles de Daniel Suarez, otros dos de Antonio Medina otro más de Sergio Guerrero, Boards & ideas dio catedra de como sobreponerse a un resultado adverso y ganar un difícil encuentro frente al actual campeón con un 6 – 4.

VILLA FIORITO 3 (4) – 3 (3) VIEJA GUARDIA

Villa Fiorito y Vieja Guardia nos regalarían el partido más intenso de estos octavos de final. Ambos equipos salían en busca de la victoria y de la clasificación a los cuartos de final de F6 de Andina Bogotá League. Tras 46 minutos de mucha futbol Villa Fiorito y Vieja Guardia anotaban tres goles cada uno y esto obligaba a los lanzamientos desde el punto blanco del penal. Desde esta instancia Villa Fiorito sería más efectivo y se llevaría la victoria con un 4 – 3 que lo deja dentro de los mejores 8 equipos de este campeonato.

JUVENTUS 4 – 0 HELL´S SATANS

Gran victoria de Juventus en estos octavos de final de F6 de Andina Bogotá League. Con buen futbol dominó gran parte del partido y generó más oportunidades de gol, al mismo tiempo que defendió su arco con agallas. Juventus ganó cómodamente con un 4 – 0 y se quedó con el ultimo cupo a los cuartos de final.