Torneo Andina Bogotá League XXVII-Aplazados
Los equipos se ponían al día en esta jornada. 8 equipos llegaban al campo de juego con el objetivo de sumar tres puntos que le iban a permitir sumar posiciones y asegurarse una buena plaza para la siguiente ronda. La victoria brilló por su ausencia, ya que de cuatro partidos, tres terminaron empatados.

GUZZATO FISIOSER 1 – 1 MAFALDA

Xcoli – Cancha 4

Bogotá League F11 – Primera Fecha

Guzzato Fisioser y Mafalda se veían las caras en este partido. Tenían la oportunidad de sumar tres nuevos puntos y ascender posiciones. Tras el pitazo inicial la búsqueda del gol empezaba. Junior Méndez seria quien le daba apertura al marcador, tras su anotación en el minuto 24, Mafalda tomaba la delantera. El juego transcurría y el objetivo era el mismo para ambos equipos. Minuto 40 y Juan Duran de Guzzato se encargaba de empatar el partido y con este 1 – 1 se iban al descanso. Los últimos 45 minutos daban inicio. El empate se mantuvo a lo largo de esta segunda mitad y tras el pitazo final del juez central ambos equipos sumaban un punto de tres posibles.

ARSENAL 1 – 2 EGAZA

Egaza y Arsenal se ponían al día. Sumar tres puntos era obligatorio para ambos ya que se encontraban en el fondo de la tabla. Al minuto 2, muy temprano, Farid Romo ponía a celebrar a Arsenal quien tomaba la delantera en el marcador. Pero Egaza no quería ceder puntos y tras este gol, intensificó su juego. Al minuto 30, Carlos Rodríguez ponía el 1 – 1. Con esta igualdad ambos se iban a vestidores. La segunda mitad empezaba, la necesidad del gol se hacía latente con el paso de los minutos. El tercer gol del encuentro llegaría al minuto 80; Luis Berrio anotaba y Egaza le daba vuelta al marcador. Con este 2 – 1 Egaza sumaba tres puntos fundamentales.

IMPERIO FC 2 – 2 8/7

Un nuevo encuentro para ponerse al día. Imperio y 8/7 del grupo C se enfrentaban. Sumar tres puntos era fundamental para las aspiraciones de cada equipo. El marcador se mantendría 0 – 0 hasta el minuto 40 de la primera mitad, cuando Andrés Lombana ponía el 1 – 0 a favor de 8/7. Imperio FC reaccionaria y saldría en busca del empate. A falta de 20 minutos, este llegaría. Andrés Chocontá anotaba y ponía el 1 – 1 parcial. Al partido le faltaban más emociones. Al minuto 80, el mismo Andrés Chocontá marcaba y le daba la vuelta al marcador. 2 – 1 y ahora Imperio FC estaba arriba. El partido parecía culminar, transcurría el minuto 6 de reposición cuando Arturo Ledezma se ponía la capa de héroe para lograr el empate. Una anotación valiosa que le permite a 8/7 rescatar un gran punto.

BSG MAMBO 2 – 2 MONTPELLIER

Bogotá League F11 – Quinta Fecha

BSG Mambo y Montpellier se enfrentaban en este encuentro por la quinta fecha. Montpellier necesitaba sumar para abandonar los últimos puestos de la tabla de posiciones. BSG Mambo no quería perder de vista los puestos superiores. BSG Mambo empezó pegando fuerte y al minuto 3 ya se ponía arriba en el marcador. Cristian Buitrago le daba la ventaja a su equipo. En el primer cuarto de hora, Yorman Lujan le daría tranquilidad a Montpellier y empataba el partido. Solo 15 minutos después, el mismo Yorman Lujan se encargaría de poner el 2 – 1 parcial para Montpellier quien le daba vuelta al resultado tras ir abajo por un gol. El empate llegaría después de iniciada la segunda mitad, corría el minuto 60 y Cristian Vaca anota y BSG Mambo pone el 2 – 2. Con este marcador y tras 90 minutos el juego acababa con un 2 – 2 final.