Bogotá League F6 XXX-Cuartos de final
Solo 4 equipos de los 8 que llegaban a esta instancia entrarían a la semifinal. Ninguno de los equipos se quería quedar fuera de esta gran fiesta. Tras grandes encuentros, Villa Fiorito y Guzzato Fisioser se quedaban con la victoria y disputarían la primera semifinal.

VILLA FIORITO 7 – 5 JUVENTUS

Canchero 170

Bogotá League F6 – Cuartos De Final

Villa Fiorito dejaría en claro porque es uno de los favoritos en este campeonato. Tras 46 minutos de juego, eliminaría a un equipo fuerte que tenía serias aspiraciones para llegar a la final. Tras una primera mitad bastante aguerrida, donde la zona medular fue un campo de guerra y donde ningún equipo quería regalar espacios, Villa Fiorito tomaría la delantera con un 3 – 4 a favor, que le permitió ir tranquilo a los vestidores. Tras la reanudación, Juventus buscaría el empate, pero se encontraría con tres nuevas anotaciones de Villa Fiorito quien ahora ampliaba la diferencia a 4 goles. Juventus se acercaría con peligro al empate y tras dos nuevos goles el resultado era 7 – 5 a favor de Villa Fiorito. El juego culminaría con este marcador y Villa Fiorito se convertía en el primer equipo de la semifinal.

PUSKAS 6 (3) – 6 (4) BOARDS AND IDEAS

Boards And Ideas sigue dejando gigantes en el camino. Ahora era el turno de Puskas, quien tras 46 minutos le diría adiós tras perder desde el punto blanco del penal. Sergio Guerrero y Antonio Medina anotaban para Boards And Ideas quien se ponía arriba en el marcador por dos goles. Puskas lograba descontar tras la anotación de Héctor Tavera. Con este 2 – 1 acababa la primera mitad. Tras la reanudación del partido y tras 23 minutos de juego, tanto Boards como Puskas lograron vulnerar el arco del contrario y anotar en reiteradas ocasiones. Con un 6 – 6, los lanzamientos desde el punto blanco del penal se hicieron necesarios. Boards & Ideas se quedaría con el segundo cupo para la semifinal luego de ser más efectivo desde esta distancia.

GUZZATO FISIOSER 8 – 5 TRACKING BOX

Ya se conocía al primera semifinalista de esta llave. El rival de Villa Fiorito se conocería en este encuentro. Guzzato Fisioser y Tracking Box nos regalarían un partido digno de esta instancia. Guzzato empieza a tener mayor posesión del balón y esto le permite ponerse en ventaja en el marcador. Tracking Box no se dejaría amilanar de los ataques del contrario y con varias llegadas logra descontar y acercarse en el marcador. Con un 4 – 2 a favor de Guzzato culminaba la primera mitad. La segunda parte daba inicio, el partido era parejo en el manejo de la pelota, pero Guzzato estaba siendo más efectivo a la hora de aprovechar las oportunidades. Tras el tiempo reglamentario, Guzzato se llevaba una gran victoria y su cupo a la semifinal tras vencer a Tracking Box con un marcador de 5 – 8.

DURO 6 (2) – 6 (0) HEIMCORE

Heimcore y Duro estaban a solo 46 minutos de ser el cuarto y último finalista de esta versión de F6 de Andina Bogotá League. Duro, empieza dominando el partido y con dos anotaciones de Camilo Afanador se ponen arriba en el marcador. Heimcore lograría descontar antes de culminar la primera parte con la anotación de Michael Urrego. Con este 2 – 1 empezaba la segunda parte. El juego era de ida y vuelta, el balón no tenía dueño y las llegadas peligrosas estaban a la orden del día. Tras otros 23 minutos, Duro y Heimcore terminaban el partido igualados 6 – 6. Tras este marcador los disparos desde el punto blanco se hicieron obligatorios. Duro se quedaría con el ultimo cupo a la semifinal luego de vencer 2 – 0 desde esta distancia a su rival.